Кличко: Я очень рад, что чемпионство вернулось к Динамо

Кличко: Я очень рад, что чемпионство вернулось к Динамо

Известный украинский боксер пообщался на футбольную тематику и признался в любви к киевскому Динамо

Украинский боксер Владимир Кличко рассказал, что с самого детства поддерживает киевское Динамо и признался, что очень рад за успехи команды в 2015 году:

“Самое яркое детское воспоминание – это, безусловно, проводы из большого футбола Олега Блохина. 28 июня 1989 года, на тогда еще Республиканском стадионе был аншлаг. Более 100 тысяч зрителей! Сборная СССР играет против сборной мира. Блохин с повязкой капитана. Сборную СССР возглавляет Валерий Лобановский, костяк команды составляют футболисты киевского Динамо. Во главе сборной мира – Франц Беккенбауэр, с которым мы через годы подружимся“, – цитирует Владимира официальный сайт Динамо.

“Рад за Сергея Реброва, с которым мы дружим. Далеко не каждый выдающийся спортсмен становится настоящим тренером. У Сергея пока что все получается. Я очень рад что такое долгожданное чемпионство и кубок Украины в 2015-м году вернулись в Киев“, – добавил Кличко-младший.

You might also like

Реал завершил год победой

Мадридский Реал одержал сложную победу в матче с Сосьедадом.

Шварценеггер посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко (64-4, 53 KO) не скучает во время затянувшейся подготовки к бою против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Усик рассказал, когда вернется на ринг

Александр Усик считает, что ему пора объединять пояса в тяжелом весе. Украинский чемпион в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик в программе Большой бокс на канале Интер прокомментировал свой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!