Кличко: Я очень рад, что чемпионство вернулось к Динамо

Кличко: Я очень рад, что чемпионство вернулось к Динамо

Известный украинский боксер пообщался на футбольную тематику и признался в любви к киевскому Динамо

Украинский боксер Владимир Кличко рассказал, что с самого детства поддерживает киевское Динамо и признался, что очень рад за успехи команды в 2015 году:

“Самое яркое детское воспоминание – это, безусловно, проводы из большого футбола Олега Блохина. 28 июня 1989 года, на тогда еще Республиканском стадионе был аншлаг. Более 100 тысяч зрителей! Сборная СССР играет против сборной мира. Блохин с повязкой капитана. Сборную СССР возглавляет Валерий Лобановский, костяк команды составляют футболисты киевского Динамо. Во главе сборной мира – Франц Беккенбауэр, с которым мы через годы подружимся“, – цитирует Владимира официальный сайт Динамо.

“Рад за Сергея Реброва, с которым мы дружим. Далеко не каждый выдающийся спортсмен становится настоящим тренером. У Сергея пока что все получается. Я очень рад что такое долгожданное чемпионство и кубок Украины в 2015-м году вернулись в Киев“, – добавил Кличко-младший.

You might also like

Месси может перейти в Манчестер Сити – СМИ

Лидер Барселоны Лионель Месси может воссоединиться с Хосепом Гвардиолой в Манчестере.

Мораес: мне жаль Металлист, но на поле мы не должны обращать на это внимание

Нападающий Динамо Жуниор Мораес поделился своими ожиданиями от предстоящего матча чемпионата Украины против Металлиста.

Защитник Карпат: Хотелось бы поиграть в Лиге Европы

Игрок львовских Карпат Игорь Пластун рассказал о том, как провел отпуск Защитник львовских Карпат Игорь Пластун рассказал о том, как прошел отдых, а также поделился ожиданиями от подготовки ко второй части сезона: “Для

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!