Бешикташ договорился с Бойко и Дугласом – источник

Бешикташ договорился с Бойко и Дугласом - источник

Переговоры клубов о переходе футболистов вышли на новый уровень.

Турецкий Бешикташ сумел договориться о личных контрактах с представителями вратарь Днепра Дениса Бойко и защитником клуба Дугласом. Об этом в интервью hurriyet.com.tr сообщил турецкий журналист Шансал Буюкада со ссылкой на руководство турецкого клуба.

Журналист отмечает, что после того, как Бешикташ договорился с футболистами он приступает к следующему этапе – отправляет официальный запрос в Днепра.

Ранее сообщалось, что Бешикташ предлагает Днепру шесть миллионов за Бойко и Дугласа, но по информации Буюкада турецкий клуб готов увеличить предложение до 7-8 миллионов евро.

You might also like

Легионер Динамо рассказал о начале войны на Донбассе

Бразильский нападающий Динамо Жуниор Мораес, который в прошлом выступал за донецкий Металлург, рассказал о начале военных действий на Донбассе.

Четыре клуба АПЛ хотят приобрести Робсона-Кану

Похоже, вчерашнее выступление нападающего сборной Уэльса Хэла Робсона-Кану впечатлило ряд клубов английской Премьер-лиги.

Долгополов: Надеюсь, смогу создать Надалю проблемы

Первая ракетка Украины Александр Долгополов прокомментировал свой предстоящий матч с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем. "Я уже немолодой игрок, не думаю, что игра против первой ракетки мира, стадион или само

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!