Бешикташ договорился с Бойко и Дугласом — источник

Бешикташ договорился с Бойко и Дугласом - источник

Переговоры клубов о переходе футболистов вышли на новый уровень.

Турецкий Бешикташ сумел договориться о личных контрактах с представителями вратарь Днепра Дениса Бойко и защитником клуба Дугласом. Об этом в интервью hurriyet.com.tr сообщил турецкий журналист Шансал Буюкада со ссылкой на руководство турецкого клуба.

Журналист отмечает, что после того, как Бешикташ договорился с футболистами он приступает к следующему этапе — отправляет официальный запрос в Днепра.

Ранее сообщалось, что Бешикташ предлагает Днепру шесть миллионов за Бойко и Дугласа, но по информации Буюкада турецкий клуб готов увеличить предложение до 7-8 миллионов евро.

You might also like

Главный тренер Атлетико может перебраться в Челси – СМИ

Диего Симеоне является одним из претендентов на пост наставника лондонского клуба Аргентинский наставник Атлетико Диего Симеоне уже в ближайшее время может переехать в Англию.

Кличко — Джошуа: реванш может стать самым прибыльным в истории бокса

Повторный поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа может пройти в Китае. Британские СМИ продолжают подогревать интерес к возможному реваншу между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко. По данным издания Mirror,

Теннис. Состоялась жеребьевка матча Украина-Австралия

Cостоялась церемония жеребьевки поединка плей-офф Второй мировой группы Кубка Федерации между командами Украины и Австралии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!