Шевченко понизят зарплату в сборной Украины

Шевченко понизят зарплату в сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подпишет новый контракт с понижением зарплаты.

Исполком Федерации футбола Украины согласился на продление контрактов с наставником национальной сборной Андреем Шевченко и его помощниками. При этом условия сотрудничества будут пересмотрены в сторону снижения.

Косвенно данную информацию, которая прозвучала в эфире программы Великий футбол, подтвердил Андрей Павелко:

"Этот блок вопросов переведен на уровень принятия решений главным тренером. Конечно, мы бы хотели эффективно оптимизировать любые затраты. Есть время проанализировать те или иные возможности для тренерского штаба, сделать выводы, как жить дальше и какие цели ставить, с кем развивать украинский футбол и национальную сборную", – сказал Павелко.

You might also like

Фред опроверг интерес со стороны Манчестер Юнайтед

Полузащитник донецкого Шахтера заявил, что сконцентрирован на выступлениях в составе “горняков”. Бразильский хавбек Фред рассказал, что ничего не знает об интересе к собственной персоне со стороны МЮ. Читай также: Фред

Фьюри: Кличко понимает, что его конец близок

Будущий соперник Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри считает, что его главный козырь в поединке с украинским чемпионом – огромная мотивация.

НБА: Кливленд прошел Торонто, Хьюстон сравнял счет в серии с Сан-Антонио

В воскресенье, 7 мая, в рамках второго раунда плей-офф НБА-2017 прошли три матча. Торонто – Кливленд 102:109 (28:28, 21:33, 31:24, 22:24) Торонто: Ибака (23), ДеРозан (22 + 8 передач), Джозеф