Палкин: Всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть у себя Луческу

Палкин: Всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть у себя Луческу

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин дал комментарий относительно информации турецкой прессы об уходе наставника команды Мирчи Луческу в Трабзонспор

"Контракт Шахтера с Луческу заканчивается в мае 2016 года. Мистер — высококвалифицированный специалист, за спиной которого огромный опыт, сотни матчей, проведенных на самом высоком уровне, в том числе в Лиге чемпионов. В его активе несколько десятков трофеев и титулов.

Неудивительно, что, как только его контракт с Шахтером заканчивается, всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть Мирчу Луческу в качестве главного тренера. Если Мистер возглавит другой клуб, я уверен его команда будет демонстрировать яркий, атакующий футбол.

Вопрос заключения контракта с главным тренером — это сугубо прерогатива президента клуба. Здесь должно быть достигнуто обоюдное согласие между клубом и тренером. В свою очередь, на решение клуба о продлении контракта влияет много факторов, из которых, одними из главных является: результаты в чемпионате и Лиги Европы, а также ситуация на Донбассе.

You might also like

Атлетик: новый контракт для Адуриса

Испанский форвард Атлетик Бильбао Ариц Адурис продлил контракт до 2018 года.

В Китае во время матча фанаты бросили в футболиста айфоном

Диего Тарделли подарок с трибун не понравился.

Australian Open: Уверенные победы Джоковича, Федерера, Уильямс и Шараповой

Сегодня, 18 декабря, стартовал турнир Большого шлема в Австралии Традиционно теннисный год стартовал с открытого чемпионата Австралии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!