Палкин: Всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть у себя Луческу

Палкин: Всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть у себя Луческу

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин дал комментарий относительно информации турецкой прессы об уходе наставника команды Мирчи Луческу в Трабзонспор

"Контракт Шахтера с Луческу заканчивается в мае 2016 года. Мистер — высококвалифицированный специалист, за спиной которого огромный опыт, сотни матчей, проведенных на самом высоком уровне, в том числе в Лиге чемпионов. В его активе несколько десятков трофеев и титулов.

Неудивительно, что, как только его контракт с Шахтером заканчивается, всегда есть сильные клубы, которые хотели бы видеть Мирчу Луческу в качестве главного тренера. Если Мистер возглавит другой клуб, я уверен его команда будет демонстрировать яркий, атакующий футбол.

Вопрос заключения контракта с главным тренером — это сугубо прерогатива президента клуба. Здесь должно быть достигнуто обоюдное согласие между клубом и тренером. В свою очередь, на решение клуба о продлении контракта влияет много факторов, из которых, одними из главных является: результаты в чемпионате и Лиги Европы, а также ситуация на Донбассе.

You might also like

Биатлон: Сегодня состоятся первые гонки в новом году

Биатлонный сезон после небольшой паузы возобновиться спринтерскими гонками в Рупольдинге В пятницу, 8 января, биатлонный кубок мира продолжится в Рупольдинге, где пройдут две спринтерские гонки.

Барселона заявила новых игроков после окончания санкций

Каталонский клуб после окончания запрета на регистрацию новых игроков, наложенного на команду ФИФА, заявил новичков После окончания запрета за Барселону были заявлены новички основной команды, полузащитники Алейкс Видаль и Арда Туран, которые

Сборная Испании лишилась четвертого защитника за два дня

После начала сборов испанскую сборную покидает четвертый защитник Защитник Реала Серхио Рамос не сможет помочь своей команде в матчах отбора Евро-2016 против Люксембурга и Украины.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!