Президент ФФУ: У Михаила Фоменко максимальный карт-бланш

Президент ФФУ: У Михаила Фоменко максимальный карт-бланш

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал информацию, согласно которой прославленному нападающему Андрею Шевченко будет предложен пост в сборной Украины

"Слухи такие ходили. Но мы все понимаем, что Андрею ещё надо получить опыт на тренерском поприще. Любые дружеские отношения не должны переноситься на реальное управление самой главной командой страны. Здесь даже не было мысли, чтобы предложить Шевченко такую возможность.

Нельзя давать повод сомневаться в тренерском штабе Фоменко. У него максимальный карт-бланш. Мы видим, что поддержка с моей стороны Фоменко дала возможность нам порадоваться в Мариборе. Михаил Иванович понимает, что каждая игра намного сложнее, чем в отборочном цикле. Ему необходимо взвесить, кто ему нужен в штабе. Решение за ним. 

You might also like

Ни один игрок Шахтера не попал в символическую сборную недели ЛЕ

УЕФА опубликовала список игроков, которые попали в символическую сборную недели УЕФА опубликовала состав символической сборной первых матчей 1/16 финала Лиги Европы.

УЕФА может оставить ПСЖ безнаказанным за трансфер Неймара

УЕФА высказал официальную позицию на возможный переход Неймара из Барселоны. УЕФА опубликовал свою позицию относительно возможного трансфера Неймара из Барселоны в ПСЖ. Союз в очередной раз напомнил, что все клубы

Зидану интересен Канте

Полузащитник Лестера и сборной Франции Нголо Канте впечатлил своей игрой тренера мадридского Реала Зинедина Зидана, который хотел бы видеть молодого футболиста в своей команде.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!