Леоненко: Я техничным стал, потому что играл в футбол на льду, в сугробах

Леоненко: Я техничным стал, потому что играл в футбол на льду, в сугробах

Виктор Леоненко рассказал о своих футбольных начинаниях в детстве.

"В 15 лет у меня был рост 133 сантиметра. Я недавно открывал детский турнир, так там ребята четырех-шести лет выше, чем я тогда был. И когда видел большого вратаря, было жутко, приходилось лупить на силу и впритирку. Так что если не знаешь куда бить, просто бей со всей силы", — рассказывает Леоненко телеканалу Футбол 1. 

"Я техничным стал, потому что играл в футбол на льду, в сугробах. Мне, наверное, помогло то, что мы играли на несносных полях, при жутких условиях. Это по сути бразильская система! Только там песок, а здесь сугробы и лед", — добавил экс-игрок Динамо и сборной Украины.

You might also like

Без белых штанов. В Киеве презентовали форму для олимпийцев

В Киеве состоялась презентация формы, в которой наши спортсмены будут представлять Украину на ХХХI Олимпиаде в Бразилии.

UFC 210: результаты боев

Представляем вашему вниманию результаты всех боев турнира UFC 210. В городе Нью-Йорке завершился турнир UFC 210. В главном поединке вечера сошлись Дэниель Кормье и Энтони Джонсон, в котором первый из них

Украина сыграет оба матча с Косово на нейтральной площадке

Из-за отсутствия дипломатический отношений с непризнанной республикой Косово нашей сборной придется провести в квалификации Евробаскета-2017 на один домашний матч меньше.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!