Македонский футболист рассказал российским СМИ с кем воюет Украина

Македонский футболист рассказал российским СМИ с кем воюет Украина

Нападающий Крыльев Советов Адис Яхович вспомнил как играл в полтавской Ворскле.

"Ворскла — команда уровня Крыльев. Других вариантов, кроме Украины, честно, не было. Ну и мне предложили хорошую зарплату.

У меня был контракт "год плюс два", мне предлагали его переподписать. Но я отказался, потому что начиналась война. А я легионер, если будет большая война, куда я уеду? Плюс у меня жена и ребенок, за которых я боялся. Как-то в аэропорту Луганска нас встретили военные.

Там мне нравилось, но я сказал: "Извините, но такая ситуация: вы воюете с Россией". Вскоре мне позвонил Вукоевич из Динамо Киев, предложил связаться с его агентом. Так я быстро оказался в Риеке. Слава богу, что ничего большего, чем чуть-чуть война, не случилось", — сказал Яхович.

You might also like

Шацких: Зозулю надо наказать по-справедливому, но не жестоко

Экс-игрок Динамо Максим Шацких поделился своим мнением по поводу скандального инцидента с участием нападающего Днепра Романа Зозули.

Болельщики продают воздух с последнего матча Брайанта за 20 тысяч долларов

Ажиотаж вокруг завершения карьеры Коби Брайантом достиг грандиозных масштабов.

Кубинцы на встречу с Украинскими атаманами привезли сильнейший состав

Стали известны составы команд на встречу между Украинскими атаманами и Кубинскими укротителями Стали известны составы команд на матчевую встречу между Украинскими атаманами и Кубинскими укротителями, которая состоится 27 февраля в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!