Хэй: Фьюри – не тот парень, о ком я стану волноваться

Хэй: Фьюри – не тот парень, о ком я стану волноваться

Британский боксер Дэвид Хэй рассказал о возвращении в ринг

"Я буду во всеоружии, потому что 16 января должен быть во всеоружии, чтобы показать, что я – лучший супертяж на планете. На авансцене появилось несколько молодых ребят. Энтони Джошуа выглядел просто великолепно, Тайсон Фьюри завоевал титул. Так что у нас тут целый урожай супертяжей, ярких супертяжей, и я хочу оказаться среди них. И чтобы сделать это, я должен не просто победить, но и хорошо при этом выглядеть.

Джошуа уверенно прошёл Диллиана Уайта, без вопросов. И я уверен, что он один из лучших бойцов на планете. Именно поэтому я снова в игре – чтобы посостязаться с этими большими ребятами. Если бы я дрался с ним, обязательно нашлись бы люди, которые были бы уверены, что Джошуа меня побьёт. И мне это очень по душе, я люблю принимать участие в боях, когда нет однозначности с победителем.
 
Фьюри? Он сказал, что есть только один боец, с которым он никогда не будет драться – и это я. И что он скорее выбросит свои титулы в мусорную корзину, чем встретится со мной в ринге. Что ж, этот парень – не тот, о ком я стану волноваться“, – сказал Хэй.
 

You might also like

Сегодня Динамо и Шахтер узнают своих соперников в еврокубках

14 декабря в швейцарском Ньоне пройдут жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы.

Это'О хотел бы стать тренером Интера

Камерунский нападающий Самуэль Это'О рассказал о своих тренерских планах в будущем.

Дзюдо. Зантарая провалил вторую Олимпиаду подряд

Георгий Зантарая, которого называли медальной надеждой Украины в соревновании дзюдоистов (вес до 66 кг), в первом же поединке усту Проклятие Олимпиады продолжает преследовать лидера украинской сборной Георгия Зантарая.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!