Хэй: Фьюри – не тот парень, о ком я стану волноваться

Хэй: Фьюри – не тот парень, о ком я стану волноваться

Британский боксер Дэвид Хэй рассказал о возвращении в ринг

"Я буду во всеоружии, потому что 16 января должен быть во всеоружии, чтобы показать, что я – лучший супертяж на планете. На авансцене появилось несколько молодых ребят. Энтони Джошуа выглядел просто великолепно, Тайсон Фьюри завоевал титул. Так что у нас тут целый урожай супертяжей, ярких супертяжей, и я хочу оказаться среди них. И чтобы сделать это, я должен не просто победить, но и хорошо при этом выглядеть.

Джошуа уверенно прошёл Диллиана Уайта, без вопросов. И я уверен, что он один из лучших бойцов на планете. Именно поэтому я снова в игре – чтобы посостязаться с этими большими ребятами. Если бы я дрался с ним, обязательно нашлись бы люди, которые были бы уверены, что Джошуа меня побьёт. И мне это очень по душе, я люблю принимать участие в боях, когда нет однозначности с победителем.
 
Фьюри? Он сказал, что есть только один боец, с которым он никогда не будет драться – и это я. И что он скорее выбросит свои титулы в мусорную корзину, чем встретится со мной в ринге. Что ж, этот парень – не тот, о ком я стану волноваться“, — сказал Хэй.
 

You might also like

Санкт-Петербург (WTA). Завацкая, Страхова и Янчук уступают в первом круге

Украинки Катарина Завацкая, Валерия Страхова и Ольга Янчук покидают северную столицу России уже по итогам первого дня соревнований.

Левандовски помог Баварии разгромить Вольфсбург

Пента-трик поляка за девять минут приносит Баварии победу над волками.

Мик Шумахер будет выступать в Формуле-3

Немецкий гонщик Мик Шумахер со следующего сезона будет выступать в европейской Формуле-3.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!