Алиев: Если не будет других вариантов, рассмотрю предложение Руха

Алиев: Если не будет других вариантов, рассмотрю предложение Руха

Экс-полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Александр Алиев рассказал, будет ли он играть за аматорский Рух в новом сезоне

"Это вопрос не ко мне, а к президенту. Пригласит еще раз, если не будет никаких предложений от других клубов, то с удовольствием рассмотрю его предложение. Почему нет.

У меня была договоренность, что я доиграю в Рухе до конца чемпионата, помогу им, потренируюсь и все. Пока у нас был такой уговор. Ни контракта, никаких других документов мы не заключали.

Что касается приглашений из других команд, то конкретики пока никакой нет. Тем более, что недавно закончились чемпионаты, все ушли в отпуск. Есть агенты, которые занимаются этим вопросом и потом будут предлагать мне варианты", — заявил Алиев в интервью каналу Футбол 1.

You might also like

Microsoft готовит конкурента PS4 Neo

Стало известно, что компания Microsoft собирается представить общественности релиз новой компактной версии игровой консоли Xbox One на E3 2016.

Говерла выпустила на поле дисквалифицированного футболиста

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный заявил, что не знал о дисквалификации.

Роналдиньо сыграет в боевике с ван Даммом

Легендарный бразильский футболист получил роль в продолжении некогда популярного боевика Кикбоксер, в котором он снимется с не менее легендарным героем экшн-фильмов Жан-Клодом ван Даммом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!