Алиев и Шацких стали свободными агентами

Алиев и Шацких стали свободными агентами

У Александра Алиева и Максима Шацких подошли к концу контракты с Рухом из Винников.

Контракты Александра Алиева и Максима Шацких с Рухом действовали до конца 2015 года. Пока не известно, будут ли футболисты продлевать соглашение со своим клубом. 

"С приглашением этих игроков мы преследовали задачу вернуть людей на футбольные поля. У нас уже сформировалась определенная традиция, когда люди на футбол начали ходить семьями. Алиев и Шацких — звездные и неординарные футболисты, которые привлекали людей к себе. Многие люди приходили на них смотреть не только в Винниках, но и на выездных матчах. На уровне области на трибунах были аншлаги", — рассказал президент Руха Григорий Козловский. 

You might also like

Селезнев и другие игроки Кубани могут бойкотировать следующий матч

Футболисты российской Кубани собираются бойкотировать матч чемпионата с Амкаром Игроки российского клуба Кубань планируют байкотировать домашний поединок следующего тура чемпионата России с Амкаром, который должен состоятся 2 апреля.

Cерена Уильямс в очередной раз победила Шарапову и проходит в полуфинал

Сегодня, 26 января, состоялись четвертьфинальные поединки на Открытом чемпионате Австралии по теннису В четвертьфинальном поединке Australian Open первая ракетка мирового теннисного рейтинга Серена Уильямс уверенно переиграла представительницу России Марию Шарапову.

Игрок АПЛ отстранен от футбола на полтора года за ставки

Хавбек английского Бернли Джоуи Бартон признает, что нарушил запрет на футбольный тотализатор. Полузащитник Бернли Джоуи Бартон отстранен от футбольной деятельности на 18 месяцев. Футбольная ассоциация Англии доказала, что за последние

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!