Фоменко: Интерес к натурализации должен идти от самого легионера

Фоменко: Интерес к натурализации должен идти от самого легионера

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о своем отношении к натурализации футболистов

“По моему мнению, интерес к натурализации должен идти не от меня, а от самого легионера, причем, говоря интерес, имею в виду не какие-то слухи, разговоры, словом, неофициальные вещи. Убежден: должно быть письменное заявление в адрес ФФУ, а также государственных органов, которые занимаются такими ходатайствами.

За три года, которые я тренирую сборную, ничего подобного не было! Ни от Данило Силвы, ни от Тайсона, ни от Луиса Адриано, ни от других, которым СМИ приписывали интерес к украинскому паспорту“, – сказал Фоменко в интервью Украинскому Футболу.

You might also like

Усик подождет: WBO разрешил Гловацки провести добровольную защиту

Путь к чемпионскому титулу Александра Усика определится в ближайшее время.

Полузащитник Базеля переходит в Арсенал

Египетский полузащитник Мохаммед Эль-Ненни переезжает в Лондон Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал слухи относительно трансфера хавбека швейцарского Базеля Мохаммед Эль-Ненни: “Да, действительно он будет у нас.

Владимир Кличко: Конец поединка с Джошуа меня разочаровал

Украинский боксер Владимир Кличко в программе Большой бокс на канале Интер прокомментировал свое поражение от Энтони Джошуа. "Мы знаем, что произошло. Был прекрасный вечер бокса, я получил большое удовольствие сразиться

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!