Хэмилтон: Хочу выиграть в Мексике

Хэмилтон: Хочу выиграть в Мексике

Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу на Гран-при, хотя его устроит и пятое место.

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон заявил, что не намерен придерживаться осторожной тактики на Гран-при Мексики, а желает завоевать титул достойно.

"Я хочу победить. У меня нет желания приезжать сюда, чтобы финишировать пятым и смотреть, как кто-то другой стоит на подиуме", – заявил Хэмилтон.

Стоит уточнить, что даже если в Мексике главный соперник Хэмилтона Себастьян Феттель из Феррари одержит победу, британцу будет достаточно финишировать на пятом месте, чтобы завоевать свой четвертый чемпионский титул.

Отметим, что в случае успеха на предстоящем Гран-при Мексики по количеству титулов Хэмилтон сравняется немцем Себастьяном Феттелем и французом Аленом Простом. Больше чемпионств только у аргентинца Хуана Мануэля Фанхио (5) и немца Михаэля Шумахера (7).

You might also like

Барселону летом ждут серьезные перемены – источник

В планах руководства Барселоны существенное обновление клуба. Каталонскую Барселону ближайшим летом ждут серьезные изменения.Как сообщает Sport.es, руководство клуба составило план обновления команды, который состоит из четырех пунктов. Во-первых, Барселона хочет

Кубок Дэвиса. Мировая группа. Дель Потро в сумасшедшем матче обыгрывает Маррея и выводит Аргентину вперед

Состоялись первые матчи полуфинальных сражений Кубка Дэвиса Мировой группы.

Игрок киевского Динамо может перейти в Галатасарай – СМИ

Португалец Мигель Велозу уже в ближайшее время может перебраться в турецкий гранд Полузащитник киевского Динамо Мигель Велозу во время ближайшего трансферного окна может перейти в Галатасарай.