Самый успешный украинский тренер по дзюдо неожиданно покинул сборную

Самый успешный украинский тренер по дзюдо неожиданно покинул сборную

Виталий Дуброва ушел из сборной из-за конфликта с Федерацией дзюдо Украины.

Украинское дзюдо за полгода до Олимпийских игр в Рио-де-Жайнеро получило серьезный удар – сборную Украины покинул самый успешный ее тренер, наставник Георгия Зантараи, Якова Хаммо, Кеджау Ньябали и других дзюдоистов, Виталий Дуброва.

Причиной ухода стало нежелание работать с назначенным Министерством молодежи и спорта в декабре новым главным тренером штатной национальной сборной команды Украины по дзюдо Кареном Балаяном.

Он победил во время голосования конкурсной комиссии Министерства, обойдя на два голоса Виталия Дуброву, которого поддерживали представители 15-ти областных федераций, пяти спортивных обществ и подавляющее большинство тренеров спортсменов, членов штатной национальной сборной команды, подтвердившие свою симпатию Дуброве, соответствующими письмами.

You might also like

Ярмоленко: Если была рука, то нужно было назначать пенальти

Вингер Динамо Андрей Ярмоленко поделился своими эмоциями после матча с Шахтером. "Понятное дело, что провалили сезон. Тем не менее, мы должны выходить и играть для болельщиков. Не важно, сколько очков

Боссы МЮ дали Луи ван Галу два матча, чтобы доказать свою состоятельность

Луи ван Галу нужно не проиграть в чемпионате Англии Сток Сити и Челси Руководство английского Манчестер Юнайтед дало Луи ван Галу два матча, чтобы доказать свою состоятельность.

Турки угрожают смертью игроку НБА

Центровой Оклахома-Сити Тандер Энес Кантер получил несколько угроз со стороны своих соотечественников.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!