Блохин: Свой Золотой мяч ждал больше года

Блохин: Свой Золотой мяч ждал больше года

Экс-игрок и тренер Динамо Олег Блохин вспомнил, как равно 40 лет назад выиграл референдум France Football на звание лучшего футболиста Европы.

"Действительно, о победе в мне стало известно за неделю до Нового года. Кажется, сидел дома — у меня тогда вроде бы что-то с ногой было. Мне позвонили из редакции "Советского спорта" — и сообщили о выигрыше Золотого мяча.

Поначалу подумал, что это предновогодняя шутка. Оперативно удостовериться в правдивости этой информации, позвонив кому-то из динамовцев, я не мог — мобильных-то в те годы еще не было. Тем более перед Новым годом все находились в отпуске. Но когда следом стали раздаваться звонки от разных людей — коллег, друзей и журналистов, сразу понял: надо мной не подшутили.

You might also like

Сабо: Внутри Днепра может быть развал

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо прокомментировал заявление форварда Днепра Евгения Селезнева, который может отказаться играт "Проблема, естественно, в зарплате.

Один из самых богатых спортсменов мира арестован в пьяном виде

Тайгер Вудс был задержан полицией за вождении в нетрезвом виде. Американский гольфист Тайгер Вудс арестован во Флориде за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщает The Telegraph со ссылкой на данные

Вест Хэму нужен хавбек Челси

Полузащитник Аристократов Рубен Лофтус-Чик может быть арендован столичным Вест Хэмом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!