Блохин: Свой Золотой мяч ждал больше года

Блохин: Свой Золотой мяч ждал больше года

Экс-игрок и тренер Динамо Олег Блохин вспомнил, как равно 40 лет назад выиграл референдум France Football на звание лучшего футболиста Европы.

"Действительно, о победе в мне стало известно за неделю до Нового года. Кажется, сидел дома – у меня тогда вроде бы что-то с ногой было. Мне позвонили из редакции "Советского спорта" – и сообщили о выигрыше Золотого мяча.

Поначалу подумал, что это предновогодняя шутка. Оперативно удостовериться в правдивости этой информации, позвонив кому-то из динамовцев, я не мог – мобильных-то в те годы еще не было. Тем более перед Новым годом все находились в отпуске. Но когда следом стали раздаваться звонки от разных людей – коллег, друзей и журналистов, сразу понял: надо мной не подшутили.

You might also like

Крупнейшая хоккейная школа объявила набор детей

Набор объявлен для детей 2009 – 2012 годов рождения. Самая большая в Украине ледовая детско-юношеская спортивная школа хоккейного клуба “Донбасс” объявила набор детей 2009 – 2012 годов рождения в отделения

Клопп встал на защиту своего полузащитника-пьяницы

Тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал недавний скандал, который приключился с полузащитником его команды Роберто Фирмино.

Надаль: По ходу турнира прибавлял каждый день, поэтому я в финале

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал выход в финал турнира в Майами. Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свою победу над итальянцем Фабио Фоньини (6:1, 7:5) в полуфинале турнира в Майами. «Я хорошо

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!