Битва лидеров: форвард Ворсклы настраивается на тяжелую игру с Шахтером

Битва лидеров: форвард Ворсклы настраивается на тяжелую игру с Шахтером

По мнению Юрия Коломоеца, матч 12-го тура УПЛ Шахтер – Воркскла вызовет большой интерес, поскольку встретятся лидеры первенства.

Нападающий полтавской Ворсклы Юрий Коломоец прокомментировал предстоящую встречу с донецким Шахтером в рамках 12-го тура УПЛ:

"Шахтер находится на первом месте, мы находимся на третьей строчке, поэтому предстоящая встреча будет центральной игрой тура. В какой-то степени, это битва лидеров чемпионата. Мы настраиваемся на очень тяжелую встречу, ведь играем с чемпионом страны. Это очень хорошая команда и я верю в то, что игра будет интересной как для зрителей на стадионе, так и для тех, кто будет ее смотреть у экранов телевизора.

У нас свои задачи – добиваться положительного результата в каждом матче. Игра против Шахтера – не исключение. Никто не едет туда отбывать номер и играть с опущенной головой. Мы отдадим все силы и дай бог, привезем оттуда положительный результат", – рассказал футболист.

Отметим, что матч 12-го тура чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и полтавской Ворсклой состоится 13 октября в городе Харьков на стадионе ОСК Металлист. Стартовый свисток – в 19:00.

You might also like

Шевченко: У Конте есть нужное мышление, чтобы быть успешным в Челси

Экс-футболист Челси Андрей Шевченко поделился мнением относительно назначение Антонио Конте на должность главного тренера Челси с начала следующего сезона “Это вызов и для клуба, и для Конте.

Пресс-конференция сборной Украины отменена

Запланированное мероприятие в Экс-ан-Провансе с учаcтием представителей национальной сборной Украины не состоится.

Зидан: Я верю в невинность Бензема

Легендарный французский полузащитник Зинедин Зидан считает, что Карим Бензема не причастен к шантажу Матье Вальбуэна интимным виде Наставник молодежной команды Реала Зинедин Зидан сказал, что верит в невиновность форварда мадридцев