Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

Украинская велогонщица Анна Соловей рассказала о взаимоотношениях со своим тренером.

На чемпионате мира по шоссейным велогонкам серебряная призерша прошлого ЧМ Анна Соловей завершила без медалей. После окончания первенства украинка обрушилась с критикой на своего тренера:

“Выходила на старт заранее зная, что не поднимусь на подиум. И что в десятку тоже будет сложно попасть. Считайте, полгода я просто не тренировалась. Тренер Базин отказался со мной работать, сказав, что у него есть люди лучше и сильнее меня.

Но когда на соревнованиях у тех, кто сильнее меня, не было близко даже пятого места, он очень быстро поменял свое мнение обо мне. Прибежал со словами, что все будет нормально, мы успеем к чемпионату мира.

You might also like

Клопп хочет переманить таланта Боруссии

Ливерпуль заинтересован в подписании полузащитника дортмундской Боруссии Кристиана Пулишича.

Хан: Я не предавал Британию

Бывший чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) отверг все обвинения в предательстве Британии в свой адрес, которые появились после его заявления о желании выступать за Пакистан на Олимпиаде в

Тренер Мальме: Мы воспользуемся брешами в обороне Шахтера

Главный тренер Мальме Оге Харейде прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов с Шахтером “Мы видели, как Шахтер играл в первом матче, и ожидаем еще более агрессивной игры соперника в предстоящем поединке.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!