Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

Украинская велогонщица: Тренер все время врет, пользуется мной и унижает

Украинская велогонщица Анна Соловей рассказала о взаимоотношениях со своим тренером.

На чемпионате мира по шоссейным велогонкам серебряная призерша прошлого ЧМ Анна Соловей завершила без медалей. После окончания первенства украинка обрушилась с критикой на своего тренера:

“Выходила на старт заранее зная, что не поднимусь на подиум. И что в десятку тоже будет сложно попасть. Считайте, полгода я просто не тренировалась. Тренер Базин отказался со мной работать, сказав, что у него есть люди лучше и сильнее меня.

Но когда на соревнованиях у тех, кто сильнее меня, не было близко даже пятого места, он очень быстро поменял свое мнение обо мне. Прибежал со словами, что все будет нормально, мы успеем к чемпионату мира.

You might also like

Днепр на второй сбор возьмет потенциальных новичков

На первом сборе возможные новички понравились наставнику Днепра Мирону Маркевичу.

Фьюри: Забавно смотреть, как Кличко пытается копировать мой стиль

Британского экс-чемпиона мира развеселили слова Владимира Кличко. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO Тайсон Фьюри рассказал, что его позабавило то, как Владимир Кличко пытается копировать стиль

Манчестер Юнайтед – финалист Лиги Европы

Манчестер Юнайтед и Сельта сыграли вничью в ответном матче 1/2 финала Лиги Европы, которая позволила манкунианцам пробиться в финал турнира. Манчестер Юнайтед сыграл вничью с Сельтой в ответном полуфинальном поединке

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!