Моуринью: У меня уже нет психологии победителя

Моуринью: У меня уже нет психологии победителя

Главный тренер Челси Жозе Моуринью поделился мнением о предстоящем матче своей команды с Порту.

"Я только что посетил клубный музей, перед тем как прийти на пресс-конференцию. Музей, конечно, впечатляет. Учитывая, что мне довелось быть частью этой истории, момент для меня очень эмоциональный. Ты понимаешь, что совершил нечто важное, выполнил большую задачу. Это сделало мое сердце немного мягче, поэтому я сейчас вернусь в отель и буду вновь входить в рабочее настроение.

Читай также: Есть тренер, который ничего не выигрывает, но остается королем – Моуринью

Чтобы быть неприкасаемым, нужно быть стабильным. Сейчас у нас есть фантастические игроки, которые в пришлом сезоне принесли клубу титул, но в футболе имеет значение сегодняшний день, а остальное – это уже вчера. Чтобы быть победителем, не надо всегда побеждать, но надо иметь психологию победителя. У меня ее сейчас нет, так что я не неприкасаемый.

You might also like

Ред Булл в следующем сезоне будет выступать с моторами Honda

Австрийская команда пытается договорится с поставщиком моторов для Макларена Как информирует немецкое издание Auto Motor und Sport, Ред Булл пытается договорится о поставке двигателей Honda на следующий сезон.

НБА. Порзингис и Адетокунбо сыграли в стритбол в Афинах

Молодые звезды НБА Кристапс Порзингис и Яннис Адетокунбо провели в Афинах выставочную игру.

Болельщики Шахтера поздравили Срну с новым рекордом

Поклонники донецкой команды отметили достижение Дарио Срны, который установил новый рекорд по количеству матчей за Шахтер.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!