Шовковский: Недооценки соперника в Лиге чемпионов быть не может

Шовковский: Недооценки соперника в Лиге чемпионов быть не может

Голкипер Динамо Александр Шовковский ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, предваряющей матч киевлян с Маккаби Тель-Авив в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Читай также: Ребров: У Маккаби сильная линия атаки

"Не стал бы говорить, что турнир для нас привычный. Каждый год меняется команда, турнир. Да и мы последние годы не выступали в Лиге чемпионов. О какой привычности можно говорить, если для каждого игрока, который ставит перед собой самые высокие задачи, самая главная ближайшая игра, а все остальные – не имеют никакого значения. Важен настрой, с которым каждый футболист в отдельности и команда, в целом, готовится к игре и выходит на поле.

Сколько матчей Маккаби видел я? Мы рассматриваем нашего соперника не в конкретном матче, а его действия в целом. Мы видели нарезки многих игр – действия в обороне и атаке, взаимодействия в линиях. Тренерский штаб предлагает нам самое необходимое, исходя из этого вырабатывается стратегия на игру как команды в целом, так и отдельных игроков.

You might also like

НХЛ. Миннесота и Коламбус продлили серии побед, Чикаго – прервал поражений

Завершился очередной игровой день регулярного чемпионата НХЛ.

Российский легкоатлет на чемпионате мира наорал на судью и назвал его уродом

Российский легкоатлет отметился гнусным поступком на чемпионате мира в Лондоне. Российский толкатель ядра Александр Лесной после своего квалификационного выступления на чемпионате мира по легкой атлетике обрушился с критикой на судью,

Арабидзе: По стилю игры Локомотив напоминает Шахтер

Грузинский полузащитник Шахтер Георги Арабидзе рассказал о сопернике "горняков" по товарищескому матчу – тбилисском Локомотиве, за который он ранее выступал "Сейчас эта команда выступает в Высшей лиге.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!