Шовковский: Недооценки соперника в Лиге чемпионов быть не может

Шовковский: Недооценки соперника в Лиге чемпионов быть не может

Голкипер Динамо Александр Шовковский ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, предваряющей матч киевлян с Маккаби Тель-Авив в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Читай также: Ребров: У Маккаби сильная линия атаки

"Не стал бы говорить, что турнир для нас привычный. Каждый год меняется команда, турнир. Да и мы последние годы не выступали в Лиге чемпионов. О какой привычности можно говорить, если для каждого игрока, который ставит перед собой самые высокие задачи, самая главная ближайшая игра, а все остальные – не имеют никакого значения. Важен настрой, с которым каждый футболист в отдельности и команда, в целом, готовится к игре и выходит на поле.

Сколько матчей Маккаби видел я? Мы рассматриваем нашего соперника не в конкретном матче, а его действия в целом. Мы видели нарезки многих игр – действия в обороне и атаке, взаимодействия в линиях. Тренерский штаб предлагает нам самое необходимое, исходя из этого вырабатывается стратегия на игру как команды в целом, так и отдельных игроков.

You might also like

Глазков: Я бы хотел провести объединительный бой в будущем

Украинец Вячеслав Глазков не нацеливается на нокаут в бою с Чарльзом Мартином.

НБА. Сан-Антонио обыграл Портленд, Даллас – Клипперс

Состоялись заключительные матчи очередного дня регулярного чемпионата.

Хитцфельд: Думаю, Гвардиола останется в Баварии

Бывший наставник Баварии Оттмар Хитцфельд считает, что главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола продлит свой контракт с клубом.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!