Хавбек Маккаби: Динамо – великая команда

Хавбек Маккаби: Динамо - великая команда

Полузащитник Маккаби Эран Захави поделился своими ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским Динамо.

Читай также: Ребров не взял Беланда в Израиль на матч Лиги чемпионов

"Переход от израильской премьер-лиги к Лиге чемпионов психологически дается непросто. Я не забивал в четырех матчах, но это не трагедия. Если я не забиваю, то это не трагедия. В каждом поединке я делаю все, что могу. Не столь важно, забиваю голы или делаю результативные передачи. Мы не можем гарантировать определенный результат.

Надеюсь, что завтра мы сможем порадовать наших болельщиков. Киевское Динамо – это великая команда, однако полный стадион придаст нам сил. Хотя нас ждет очень напряженный поединок, – приводит слова Захави официальный сайт UEFA.

You might also like

Дубль Обамеянга принес Боруссии победу над Миланом

Дортмундская Боруссия с победы стартовала в Международном кубке чемпионов. Дортмундская Боруссия одержала победу над итальянским Миланом в рамках Международного Кубка Чемпионов. Уже на 15-й минуте дортмундцы повели в счете. Кристиан

Усик бросил вызов чемпиону мира из Латвии

Александр Усик хочет провести бой против Майриса Бриедиса. Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик готов встретиться в объединительном поединке с чемпионом в этом же весе

Китайский клуб намерен сделать Руни самым оплачиваемым игроком планеты

Шанхай Теллэйс готов платить форварду МЮ Уэйну Руни гигантскую зарплату.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!