Хавбек Маккаби: Динамо – великая команда

Хавбек Маккаби: Динамо - великая команда

Полузащитник Маккаби Эран Захави поделился своими ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским Динамо.

Читай также: Ребров не взял Беланда в Израиль на матч Лиги чемпионов

"Переход от израильской премьер-лиги к Лиге чемпионов психологически дается непросто. Я не забивал в четырех матчах, но это не трагедия. Если я не забиваю, то это не трагедия. В каждом поединке я делаю все, что могу. Не столь важно, забиваю голы или делаю результативные передачи. Мы не можем гарантировать определенный результат.

Надеюсь, что завтра мы сможем порадовать наших болельщиков. Киевское Динамо – это великая команда, однако полный стадион придаст нам сил. Хотя нас ждет очень напряженный поединок, – приводит слова Захави официальный сайт UEFA.

You might also like

Игроки Ман Юнайтед получат рекордные премиальные за победу в ЛЕ

Зарплата футболистов Манчестер Юнайтед, участвовавших в розыгрыше Лиги Европы, вырастет в следующем сезоне на 25 процентов в случае победы над Аяксом. Официальные призовые за победу в Лиге Европе для игроков

Биатлон. Финка Макарайнен сделала дубль

Женскую гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграла финка Кайса Макарайнен.

Главный тренер Янг Бойз: Мы очень хороши на своем поле

Главный тренер Янг Бойз австриец Адольф Хюттер прокомментировал поражение своей команды в третьем квалификационном раунде Лиги чем Наставник швейцарской команды отметил, что Горняки победили абсолютно заслуженно, а также заявил, что

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!