Ребров: У Маккаби сильная линия атаки

Ребров: У Маккаби сильная линия атаки

Сергей Ребров поделился ожиданиями от матча с Маккаби Тель-Авив в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Читай также: Ребров не взял Беланда в Израиль на матч Лиги чемпионов

“У Порту такая скамейка, что, кого ни заменишь, ничего не поменяется. У Маккаби такой скамейки нет. В некоторых играх была ротация, но сложно говорить, как Маккаби будет меняться. У них сильная линия атаки. Очень важно не давать им проводить быстрые контратаки.

Увидят ли зрители более уверенную игру всей команды, чем в матче с Порту? Надеюсь на это. Но в Лиге чемпионов всегда присутствует волнение. Не хочу вспоминать игру с Порту, мы ее разобрали. Надеюсь, что завтра команда будет более сбалансирована. У нас все игроки ключевые, очень хорошая конкуренция в центре поля. Не будет проблемы, если кто-то выпадет.

You might also like

Унаи Эмери: Пусть лучше финал Кубка Испании пройдет в Китае, чем на Камп Ноу

Унаи Эмери не хочет играть финал кубка на стадионе Барселоны Главный тренер Севильи Унаи Эмери высказался по поводу места проведения финала Кубка Испании, в котором его команда 21 мая сыграет

Арум: Гамбоа – альтернатива Салидо для Ломаченко

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Боб Арум заявил, что его клиент вполне может выйти на ринг против кубинца Юриоркиса Гамбоа (25-1, 17 КО).

Цуренко стартует с победы в Ташкенте

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко более чем уверенно обыграла россиянку Евгению Родину в первом круге турнира в Ташкенте с призо 1-й круг: Леся Цуренко (Украина, 6)  – Евгения Родина (Россия)

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!