Гельзин: Любой матч Олимпика – это ком в горле у Цыганыка

Гельзин: Любой матч Олимпика - это ком в горле у Цыганыка

Президент Олимпика Владислав Гельзин ответил на недавние заявление журналиста программы Профутбол Игоря Цыганыка о том, что донецкий клуб играл против Шахтера с желанием проиграть

"Меня программа ПроФутбол просто поражает. Цыганык ведет себя, как истеричка. Видно, что его переполняют  только его личные обиды. Он говорит о театре, а сам ведет себя как клоун.  Я считаю, ему не место работать в ПроФутболе, а тем более – выдавать себя за эксперта. 

Заметно, что любой матч с участием Олимпика – это ком в горле у Цыганыка. И это было видно не только во вчерашней передаче. Мы до сих пор не дождались извинений в адрес Игоря Тищенко, теперь он еще и капитана нашего хочет необоснованно обидеть. И сколько это все будет продолжаться – мы не знаем. 

Читай также: Олимпик выдвинул ультиматум Премьер-лиге

You might also like

Уайлдер после победы над Стиверном объявил войну Джошуа

Деонтей Уайлдер призвал Энтони Джошуа перестать уклоняться от боя. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер после победы над Бермейном Стиверном вызвал на поединок обладателя титулов WBA

Погба: Слезы Буффона очень расстроили меня

Полузащитник сборной Франции прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы.

Солоненко: "Считаю, что бой я не проиграл"

Украинский боксер Денис Солоненко прокомментировал свое поражение в предварительном раунде олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 81 кг от рук Теймура Мамедова.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!