Команды Пакьяо и Хана ведут переговоры о бое в 2016 году

Команды Пакьяо и Хана ведут переговоры о бое в 2016 году

Мэнни Пакьо и Амир Хан могут встретится в феврале или в апреле.

Промоутер Боб Арум, работающий с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо, считает, что следующим соперником его подопечного может стать 28-летний британец Амир Хан.

Читай также: Промоутер Пакьяо: Мэнни завершит карьеру в 2016 году

"Мы планируем, что Мэнни проведет бой в конце февраля или уже в апреле. Март выпадает, так как в этом время в США проходит большой баскетбольный турнир среди колледжей. Сейчас мы в процессе переговоров с дядей Амира Хана и его адвокатом Робертом Дэвисм. Ходили разговоры, что Хан может встретиться с Русланом Проводниковым, но они заверили меня, что это неправда.

You might also like

Гвардиола рассказал, в каком клубе Зинченко будет играть весной

Наставник Манчестер Сити признался, что рассчитывает на украинца в будущем. Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился мнением об уровне полузащитника Александра Зинченко. "Я включил Зинченко в заявку на матч

Иньеста: Италия была более эффективной

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста прокомментировал поражение своей команды от Италии (0:2).

Маркевич: Сейчас нет футболистов, которые цементировали середину поля

Наставник днепропетровского Днепра рассказал о кадровых проблемах в клубе Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич поделился мнением относительно кадровых проблем в клубе: "Футболисты, которые цементировали середину поля – их, к сожалению, сейчас нет.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!