Гладкий: В Шахтере Реал уважают, но не боятся

Гладкий: В Шахтере Реал уважают, но не боятся

Нападающий Шахтера Александр Гладкий нацелен на положительный результат матча с Реалом.

"Реал не нуждается в дополнительном представлении. Каждый, кто хоть немного увлекается футболом, знает, какие звезды играют в составе Королевского клуба. Что ж, тем интереснее будет встреча. Могу заверить: в Шахтере Реал уважают, но не боятся.

Думаю, мандража никто из нас не испытывает — есть лишь легкое, но приятное переживание. Шахтер в свое время уже играл с такими грандами как Барселона, Бавария, Манчестер Юнайтед, Милан, Челси — но никогда не противостоял Реалу. Шахтер в матчах с грандами практически всегда показывает хороший футбол. За исключением последней встречи с Баварией такие встречи всегда интересны для болельщиков.

Мистер указал нам на сильные и слабые стороны нынешнего Реала. Какие? Пусть это пока останется нашим секретом. В любом случае, соперник такого уровня не прощает ошибок.

You might also like

Беллью написал завещание перед боем против Хэя

Британский боксер Тони Беллью признался, что перед боем с Дэвидом Хэем написал завещание. "Ситуации, которые произошли с некоторыми бойцами в последнее время, меня напугали. Люди не знают об этом, но

Сборная Испании постоянно меняет состав, но результат все тот же — Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко дал предматчевую пресс-конференцию накануне поединка с Испанией.

Александр Усик встретится с кубинским нокаутером

Украинский боксер назвал имя своего следующего соперника.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!