Экс-арбитр ФИФА: Судье матча Олимпик – Шахтер не хватило смелости

Экс-арбитр ФИФА: Судье матча Олимпик – Шахтер не хватило смелости

Мирослав Ступар отметил, что не все украинские арбитры готовы работать на уровне Премьер-лиги.

"Просто невозможно было не заметить офсайд, когда Тейшейра забивал третий мяч. После удара Исмаили, когда мяч попал в перекладину и отскочил назад в поле, сразу двое игроков Шахтера находились "вне игры", в том числе и Степаненко, который сделал голевой пас, и сам Тейшейра.

Читай также: Коллина: Наказывать судей? Этим нельзя все решить

Почему получилось так, что гол засчитали, надо спросить у ассистента арбитра Корнийко. Это азбука для первоклассников, которые только начинают работать арбитрами. Что это? Предвзятость? Но в такой ситуации быть предвзятым может только неадекватный человек.

You might also like

Роналду: Рад, что оформил хет-трик

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду прокомментировал победу "сливочных" в матче с Эспаньолом "Если учитывать все сложности, которые возникали по ходу нынешнего сезона, то я считаю, что именно такая победа нужна

Тренер Гремио: Роналду усердно работает над физикой, а техники у него особо нет

Ренато Гаушо считает, что он в свое время играл лучше, чем сейчас Криштиану Роналду. Главный тренер Гремио Ренато Гаушо накануне матча против Реала в финале клубного чемпионата мира высказал свое

В России депутаты хотят ввести санкции против антидопингового агентства

Депутаты КПРФ требуют наказать причастных к разжиганию скандала об употреблении допинга спортсменами из России В КПРФ попросили Дмитрия Медведева ввести санкции против WADA (Всемирное антидопинговое агентство).

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!