Усейн Болт травмировался в заключительном старте в своей карьере

Усейн Болт травмировался в заключительном старте в своей карьере

Легендарный ямайский бегун не финишировал в последней гонке в карьере.

Легендарный ямайский спринтер Усейн Болт получил травму и не добежал свой этап в составе эстафетной команды 4×100 м на ЧМ-2017 в Лондоне.

Усейн Болт вышел на завершающий этап эстафеты, но по ходу дистанции получил травму, некоторое время прыгал на одной ноге, а затем, не сумев продолжить движение, упал на беговую дорожку.

Сразу после финиша на помощь атлету бросились врачи, а организаторы соревнований подогнали даже инвалидную коляску. Впрочем, Болт сумел сам подняться на ноги и в окружении своих соотечественников прихрамывая покинул трассу.

Усейн Болт травмировался в заключительном старте в своей карьере

Победа же в эстафете досталась бсорной Великобритании (37.47), второе место заняла команда США (37.52), а третье японцы (38.04).

You might also like

Марлос: В этот раз мы сравняемся с Динамо по количеству побед в Кубке

Марлос верит, что «горняки» завоюют в этом сезоне еще один трофей. Полузащитник донецкого Шахтера Марлос пообещал, что "горняки" смогут сравняться с киевлянами по числу побед в Кубке Укарины. "Наши встречи

Манчестер Юнайтед — Суонси 1:1 видео голов и обзор матча чемпионата Англии

Обзор матча Манчестер Юнайтед — Суонси, в котором подопечные Моуринью не сумели добыть победу в 35-м туре чемпионата Англии. Манчестер Юнайтед в рамках 35-го тура АПЛ на Олд Траффорд сыграл

Кварцяный: Днепр выжат прошлым сезоном в Лиге Европы

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал победу над Днепром (1:0) в 16-м туре чемпионата Украины.