Усейн Болт травмировался в заключительном старте в своей карьере

Усейн Болт травмировался в заключительном старте в своей карьере

Легендарный ямайский бегун не финишировал в последней гонке в карьере.

Легендарный ямайский спринтер Усейн Болт получил травму и не добежал свой этап в составе эстафетной команды 4×100 м на ЧМ-2017 в Лондоне.

Усейн Болт вышел на завершающий этап эстафеты, но по ходу дистанции получил травму, некоторое время прыгал на одной ноге, а затем, не сумев продолжить движение, упал на беговую дорожку.

Сразу после финиша на помощь атлету бросились врачи, а организаторы соревнований подогнали даже инвалидную коляску. Впрочем, Болт сумел сам подняться на ноги и в окружении своих соотечественников прихрамывая покинул трассу.

Усейн Болт травмировался в заключительном старте в своей карьере

Победа же в эстафете досталась бсорной Великобритании (37.47), второе место заняла команда США (37.52), а третье японцы (38.04).

You might also like

Коллина: Трактовка игры рукой – одна из самых сложных в судейской работе

Глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина в эфире программы Великий футбол рассказал о сложностях в принятии решения арбитром в ситуации с неумышленной игрой рукой “Много проблем возникает с понятием “умышленная/неумышленная

Бронер побил Теофейна и бросил вызов Мейвезеру

Экс-чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе американец Эдриэн Бронером победил британца Эшли Теофейна В пятницу, 1 апреля, Эдриэн Бронер, который ранее лишился титула чемпиона мира по версии WBA

Пограничники будут проводить собеседование с российскими фанатами Челси

Помощник главы Государственной пограничной службы – начальник прес-служби Олег Слободян рассказал о мерах безопасности накануне приезда российских болельщиков Челси в Украину.