Кличко: На момент принятия решения завершить карьеру часть меня уже умерла

Кличко: На момент принятия решения завершить карьеру часть меня уже умерла

Украинец Владимир Кличко впервые прокомментировал свое решение завершить карьеру боксера.

Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в эксклюзивном интервью немецкому Bild.de рассказал о причинах решения завершить карьеру,

Читай также: Кличко, завершив карьеру, назвал имя своего преемника

«После поражения от Джошуа у меня были 100 причин продолжить карьеру, и столько же – чтобы все прекратить. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла.

Я решил завершить карьеру, потому что заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал карьеру только из-за денег, я бы обманывал себя», — отметил Кличко.

На нашем сайте доступны фото и видео лучших моментов карьеры украинца. Читай также реакцию социальных сетей на решение Владимира Кличко повесить перчатки на гвоздь.

You might also like

Днепр не смог забить датскому Нордшелланду

Команда Маркевича сыграла вничью очередной контрольный матч.

Павелко: Если Динамо откажется ехать в Мариуполь, засчитаем поражение

Президент ФФУ Андрей Павелко подчеркнул, что правила едины для всех клубов. Президент ФФУ Андрей Павелко в эфире программы "Великий футбол" на телеканале Футбол 1 прокомментировал заявление президента Динамо Игоря Суркиса.

Деркач: У нас нет ни одного биатлонного стадиона должного уровня оснащенности

Бывший биатлонист сборной Украины прокомментировал текущее состояние дел в украинском биатлоне Неоднократный призер чемпионатов Европы по биатлону, а ныне директор Черниговского Государственного центра олимпийской подготовки Вячеслав Деркач рассказал о состоянии