Следующим соперником Ломаченко станет Ригондо или Салидо

Следующим соперником Ломаченко станет Ригондо или Салидо

Американские СМИ назвали дату возвращения Василия Ломаченко на ринг.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) следующий поединок может провести против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Читай также: Ломаченко уступил место Гарсии в рейтинге P4P

Именно он является основным кандидатом на бой. Издание BoxingTalk информирует, что для их боя уже зарезервирована Madison Square Garden в Нью-Йорке на 9 декабря.

Также источник информирует, что в случае, если переговоры с Ригондо сорвутся, Ломаченко все равно отбоксирует 9 декабря, но на другой арене против мексиканца Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО).

Напомним, ранее сообщалось, что Василий Ломаченко, досрочно победив Мигеля Марриагу, заявил, что намерен объединить пояса.

You might also like

Суркис: Относительно Реброва будущего мы находимся в стадии переговоров

В Киеве состоялась встреча президента столичного клуба Игоря Суркиса и главного тренера команды Сергей Реброва. Президент киевского Динамо рассказал о состоявшейся встрече с главным тренером команды Сергеем Ребровым относительно возможного

Легенда Челси летом покинет клуб

Легенда Челси Джон Терри может покинуть лондонскую команду уже в конце этого сезона.

Теодорчик: Когда вернусь в основной состав, то никому не отдам это место

Форвард киевского Динамо Лукаш Теодорчик рассказал, что изменилось в столичном коллективе за время его отсутствия из-за травмы.