Свитолина: Турнир складывается для меня просто потрясающе

Свитолина: Турнир складывается для меня просто потрясающе

Украинка Элина Свитолина прокомментировала выход в финал на турнире в Торонто.

«Психологически для меня это был тяжелый матч, потому что мне во второй раз сегодня пришлось выходить на центральный корт.

Физически также было трудно, потому что Халеп доставала много мячей. Я старалась фокусироваться на своей игре и решаться выполнять свои удары.

Обыграть трех теннисисток из топ-10 за три матча? Да, этот турнир уже складывается для меня просто потрясающе. Конечно, я очень счастлива, меня очень радует мое выступление. Сейчас хочу насладиться этим моментом.

Как буду восстанавливаться к финалу? Со мной здесь моя команда, поэтому мы будем делать все, чтобы я была готова к финальному матчу. Это невероятно, какой сегодня для меня выдался день», — отметила Свитолина.

You might also like

Сборная Германии определилась с местом дислокации на Евро

Тренерский штаб национальной сборной Германии выбрал "Эрмитаж" Ожидается, что Бундестим прибудет во Францию не позднее, чем за неделю до старта Евро-2016.

Конный спорт. Украинцы провалила командный турнир

Сборная Украины без результата стала последней в командном турнире.

Молодой талант Монако определился со своим следующим клубом

По информации испанской прессы, Килиан Мбаппе выбрал мадридский Реал. Представители Реала провели встречу с Килианом Мбаппе, а также его семьей, где обсудили возможность переезда парня в столицу Испании, утверждает мадридское