Севидов: Мы постараемся сыграть в свою игру против Шахтера

Севидов: Мы постараемся сыграть в свою игру против Шахтера

Главный тренер Мариуполя прокомментировал предстоящую встречу 4-го тура УПЛ против донецкого Шахтера.

"Я не знаю в Украине такую команду, которая играет с Шахтером в открытый атакующий футбол. Мы постараемся сыграть в свою игру, в тот футбол, который тренируем на тренировках. Но даст ли нам Шахтер реализовать нам свои возможности? Ответ на этот вопрос мы получим уже в субботу.

Внутри коллектива у нас стоят самые максимальные задачи. Озвучивать их не буду. Без задач в профессиональном футболе работать неинтересно. Но в то же время советую не забывать, что мы новички Премьер-лиги, поэтому наша главная цель – закрепиться в элитном дивизионе", – приводит слова Александра Севидова официальный сайт Мариуполя.

Отметим, что матч четвертого тура чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и Мариуполем состоится 5 августа на стадионе ОСК Металлист в городе Харьков. Стартовый свисток – в 19:30.

You might also like

Тимощенко завоевал бронзу на этапе Кубка мира по современному пятиборью

На каждом из трех этапов Кубка мира в нынешнем сезоне украинец входил в тройку лучших Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года украинец Павел Тимощенко занял третье место на

Кличко: Я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал свое поражение от британца Тайсона Фьюри.

Рождественское безумие: Защитник Ливерпуля надел на голову индейку

Большая часть Европы 25 декабря празднует Рождество.