Боксер Украинских атаманов пожаловался, что в клубе не платят зарплату с января

Боксер Украинских атаманов пожаловался, что в клубе не платят зарплату с января

Николай Буценко рассказал о ситуации в команде и отметил, что под вопросом участие клуба в следующем сезоне.

Один из самих опытных бойцов и лидер боксерского клуба Украиснкие атаманы Николай Буценко рассказал об ужасной финансовой ситуации в команде:

“Скажу откровенно, я, как и все остальные боксеры и тренеры клуба, просто уже не можем молчать. Мы все не получаем зарплату с января! И не получили призовые ни за один из боев, которые провели в прошлом сезоне. Кажется, что мы больше не увидим то, на что мы соглашались и что отработали в сложных условиях…

С прошлого сезона к финансированию команды приобщился один влиятельный человек, который возглавлял одну из областей Украины, дал обещания, но с выполнением не сложилось. Я считаю это неуважением к моему виду спорта.

You might also like

Стали известны 12 участников группового этапа Лиги чемпионов 2017/18

Напрямую в групповой этап попал чемпион Украины донецкий Шахтер. На момент 14 мая уже известны 12 участников группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18. В Испании участие в групповом этапе Лиги

Эксперт: Игра против Порту – ключевая для Динамо

Экс-полузащитник и тренер киевского Динамо Леонид Буряк поделился ожиданиями от матча своего бывшего клуба против Порту.

Эдер: Роналду придавал нам силы и храбрости

Автор победного гола в финале Евро-2016 португалец Эдер поделился своими впечатлениями от завоевания его национальной командой тит Эдер вышел на замену на 79-й минуте вчерашнего финала.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!