Долгополов: Против Вавринки сдаваться заранее я не намерен

Долгополов: Против Вавринки сдаваться заранее я не намерен

Первая ракетка Украины прокомментировал свою победу в первом раунде Ролан Гаррос.

"Против Берлока я сыграл неплохо. Успешно отыграл все брейк-поинты, а в нужный момент и сам брейковал. Все сложилось в мою пользу.

А вот чувствовал себя не очень хорошо. Начиная с турнира в Риме, я себя плохо чувствую. Не знаю, в чем конкретная проблема. Энергетическая слабость… Будем искать причину.

Читай также: Долгополов без проблем вышел во второй раунд Ролан Гаррос

Насколько реально обыграть Стэна Вавринку во втором раунде? В первую очередь, все будет зависеть от моего самочувствия. При моей стопроцентной форме, победить могу любого. Хотя надо отдать должное Вавринке. Он последние три года особенно здоров играет на Шлемах. Показывает стабильные результаты. Поэтому, здесь его обыграть будет сложнее, чем на обычном турнире, не шлемном. Но посмотрим, сдаваться заранее никто не намерен.

Когда ты несеянный, все равно приходится играть с сеяным, если не в первом, так во втором круге. Если нацелен на топ-10 или топ-20, то надо обыгрывать сильных и не рассчитывать на соперников из конца первой сотни. По факту, круглый год нужно показывать стабильность. Я к этому стремлюсь", — рассказал Долгополов.

You might also like

Украинки выиграли эстафету Кубка мира по биатлону

Женская сборная Украины по биатлону выиграла эстафету, не дав на последних метрах дистанции пройти себя Германии В воскресенье, 17 января, на этапе Кубка мира по биатлону наша женская команда выиграла

Тоттенхэм продлил своего лидера до 2022-го года

Полузащитник Тоттенхэма англичанин Деле Алли подписал со Шпорами новый контракт до 2022-го года.

Нападающий Шахтера: Я удивлен, что в США так много наших болельщиков

Автор забитого мяча в ворота Флуминенсе Факундо Феррейра поделился впечатлениями относительно матча Аргентинский форвард донецкого Шахтера Факундо Феррейра прокомментировал контрольный поединок против Флуминенсе на первом подготовительном сборе "горняков" в США: