Коллина: Наказывать судей? Этим нельзя все решить

Коллина: Наказывать судей? Этим нельзя все решить

Куратор арбитров в Украине Пьерлуиджи Коллина в интервью программы Великий футбол рассказал, в чем заключается суть его работы

"Моя работа состоит в том, чтобы объяснить арбитру, как правильно принять решение в том или ином эпизоде. Я должен рассказывать им, как тренер своему игроку, почему они допустили ошибку. У арбитра непростая работа, он не имеет возможности просматривать моменты по несколько раз с разных камер, как это делают  в студии эксперты. Мы встречаемся каждые четыре недели, просматриваем моменты, спорные эпизоды. Во время таких встреч моя задача разобраться и объяснить, почему была совершена ошибка судьей. У нас есть онлайн-ресурс, после каждого тура мы рассылаем с видеобзорами нарезки. Это работает практически в реальном режиме.

Читай также: Коллина: Трактовка игры рукой – одна из самых сложных в судейской работе

У меня собственная оценка матча и работы арбитра. Мне нужно понять, готов ли он работать в следующем матче. В первую очередь здесь важна психология.

You might also like

Рефери отказался от футболки Неймара

Главный арбитр матча отборочного цикла на ЧМ-2018 Бразилия – Перу отказался принимать в дар потную футболку Неймара Рефери отказался от футболки нападающего сборной Бразилии Неймара.

Лига Европы: МЮ, Шальке и Краснодар – в 1/8 финала

Представляем вашему вниманию результаты ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы.

Яковенко: Кто-то пытался сделать мне негативный имидж во Флоренции

Новичок Динамо Александр Яковенко рассказал об итальянском этапе карьеры.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!