Коноплянка: Севилья более настойчиво звала и мне это нравилось

Коноплянка: Севилья более настойчиво звала и мне это нравилось

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка рассказал, почему перешел в Севилью.

"Я сам не знал, где в итоге окажусь, кто меня больше захочет, проявит свой интерес. Потому что было не так много предложений, как писалось в интернете. Все думали, что Ливерпуль прям деньги ложит всем: и моему клубу, и мне, а я тут отказываюсь… Ничего на самом деле не было такого. Знаю, что не было никакого предложения.

По слухам, где я только не проходил медосмотр… Наверное, Реал и Барселону забыли. Смешно было читать, даже надоело. Было на самом деле пару вариантов из английской Премьер-лиги. Это были средние команды, не хочу их называть. Их пару было всего. Были варианты – Атлетико или Севилья, но Севилья более настойчива была. Мне это нравилось.

Атлетико кормил завтраками меня: "Сейчас, сейчас, сейчас". А когда "сейчас", если сезон начинался и форму уже надо было набирать. Я посчитал, что по манере игры Севилья очень мне подходит.

You might also like

Григорий Суркис: Я очень хотел бы, чтобы Головко был успешен

Григорий Суркис прокомментировал назначение Александра Головко на пост тренера молодежной сборной Украины.

Суарес получил двухматчевую дисквалификацию

Форвард каталонской Барселоны дисквалифицирован на две встречи после кубкового поединка против Атлетико.

У мужской сборной Украины по биатлону новый тренер

Словак Юрай Санитра назначен старшим тренером мужской сборной Украины Сегодня , 7 апреля, на брифинге, состоявшемся в офисе НОК Украины по окончании вручения наград спортсменам и тренерам месяца, президент федерации

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!