Коноплянка: Севилья более настойчиво звала и мне это нравилось

Коноплянка: Севилья более настойчиво звала и мне это нравилось

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка рассказал, почему перешел в Севилью.

"Я сам не знал, где в итоге окажусь, кто меня больше захочет, проявит свой интерес. Потому что было не так много предложений, как писалось в интернете. Все думали, что Ливерпуль прям деньги ложит всем: и моему клубу, и мне, а я тут отказываюсь… Ничего на самом деле не было такого. Знаю, что не было никакого предложения.

По слухам, где я только не проходил медосмотр… Наверное, Реал и Барселону забыли. Смешно было читать, даже надоело. Было на самом деле пару вариантов из английской Премьер-лиги. Это были средние команды, не хочу их называть. Их пару было всего. Были варианты – Атлетико или Севилья, но Севилья более настойчива была. Мне это нравилось.

Атлетико кормил завтраками меня: "Сейчас, сейчас, сейчас". А когда "сейчас", если сезон начинался и форму уже надо было набирать. Я посчитал, что по манере игры Севилья очень мне подходит.

You might also like

НБА: Мемфис переиграл Сан-Антонио, Сакраменто уступило Чикаго

В НБА завершились последние матчи игрового дня Мемфис – Сан-Антонио 89:74 (17:14, 23:26, 29:25, 20:9) Мемфис: Марк Газоль (15 + 8 подборов), Конли (12 + 9 передач), Аллен (9), Грин

Теннисиста дисквалифицировали за попадание мячом арбитру в глаз

Канадский теннисист Денис Шаповалов был дисквалифицирован за неспортивное поведение.

Гвардиола: Объявлю новый клуб только после того, как подпишу контракт

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола не назвал клуб, который возглавит летом.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!