Боруссия Дортмунд не смогла обыграть дебютанта Бундеслиги

Боруссия Дортмунд не смогла обыграть дебютанта Бундеслиги

Дортмундская Боруссия на последних минутах упустила победу над Дармштадтом в 7-м туре Бундеслиги

Дортмундская Боруссия после ничьей с Хоффенхаймом стремилась победить дома. И хоть новичок Бундеслиги Дармштадт в этом сезоне уже показал себя как очень крепкая команда, совсем недавно Бавария показала, что эту команду можно обыгрывать, причем, обыгрывать крупно.

Читай также: Бавария будет доминировать в Бундеслиге не меньше 10 лет – Магат

Первый тайм отчетной игры в исполнении подопечных Томаса Тухеля выдался каким-то непонятным. Дортмунд не использовал несколько неплохих моментов, в частности, остро били Ройс и Обамеянг. Более того, на перерыв хозяева ушли, проигрывая в счете. Защитники Боруссии еще на 17-й минуте оставили в своей штрафной без присмотра Хеллера, который легко замкнул подачу с левого фланга от Гондорфа.

You might also like

Шахтер: уроки комбинационной игры в матче с Гентом

В поединке четвертого тура группового этапа Лиги Европы Шахтер – Гент (5:3), Горнякам удалось провести несколько показательных позиционных атак, одна из которых завершилась голом в ворота бельгийской команды.

Ломаченко: После боя с Мартинесом у украинцев будет праздник

Двукратный олимпийский чемпион и обладатель титула WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) принял участие в пресс-конференции в Нью-Йорке.

Скончался боксер Кимбо Слайс

Сегодняшней ночью мир покинул ещё один боксёр и боец ММА Кимбо Слайс, настоящее имя которого Кевин Фергюсон.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!