Главный тренер Карпат: Соперники нас наказывают в первом же моменте

Главный тренер Карпат: Соперники нас наказывают в первом же моменте

Главный тренер Карпат Игор Йовичевич прокомментировал поражение своей команды от Волыни.

“Очень горько и обидно. Такое ощущение, что оппоненты в первом же моменте нас наказывают. Пока мы не может справиться с давлением и прессингом.

Сейчас мы можем заявлять новых игроков, однако подписывать разрешено только свободных агентов. С этим нужно быть очень аккуратными, не думаю, что среди игроков без клуба есть много футболистов, которые лучше наших ребят.

Конечно, зимой клуб будем искать форварда. Не только одного, а есть несколько вариантов. Нам нужно воплощать наше преимущество в забитые голы и радовать своих болельщиков.

You might also like

Формула-1: Баттон остается в Макларен

ританская команда подтвердила контракт пилота Дженсона Баттона на сезон-2016 "В последние несколько недель мы с Дженсоном обсуждали наши планы и довольны тем, что эти переговоры привели к сегодняшнему заявлению –

Бурсак: Были сомнения, хватит ли у Сондерса смелости со мной встретиться

Украинский боксер среднего веса Макс Бурсак прокомментировал отмену своего чемпионского боя против британца Билли Джо Сондерса из-за травмы чемпиона.

Кубок Стэнли: Сан-Хосе уверенно бьет Сент-Луис

Шаркс закинули в ворота Блюзменов по одной безответной шайбе в каждом из периодов Сан-Хосе  – Сент-Луис 3:0 (1:0, 1:0, 1:0) Шайбы: 15:53 Хертл – 4 (Павелски, Торнтон) – 1:0, 31:44 Донской

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!