Юрий Вернидуб: В матче с Александрией мы пропустили ненужный мяч

Юрий Вернидуб: В матче с Александрией мы пропустили ненужный мяч

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал ничью своей команды в матче с Александрией.

В первом тайме преимущество было полностью за нами. Забили гол, должны были забивать еще, но не реализовали моменты. Полностью недоволен вторым таймом. Проиграли во всех компонентах. И борьбу, и центр поля.

Пропустили ненужный мяч, а в таких играх собраться очень сложно. Поэтому такой и результат. Ничего не поделаешь. Нужно его забывать, работать и двигаться дальше. 

Те замены, которые я провел, игру не усилили. Если к Руслану Малиновскому претензий нет, то не понравились как вышли на замену Липартия и Тотовицкий.

С таким усилением получается, что у нас есть не 15 человек в обойме, как я говорил раньше, а и того меньше. Если и дальше мы так будем выходить на замену – будут большие проблемы“, – цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

You might also like

Без сенсаций: ФИФА огласила претендентов на Золотой мяч 2015

Из 23-х кандидатов в конце ноября выберут троих номинантов.

WBA разрешит победителю боя Кличко – Джошуа провести добровольную защиту

Луис Ортис остается обязательным претендентом, но с чемпионским боем ему придется подождать. Президент Всемирной боксерской ассоциации WBA Жилберту Мендоса в интервью Sky Sports заявил, что организация разрешит победителю боя Кличко

Цена победы для украинских олимпийцев

Национальный Олимпийский Комитет установил собственные денежные премии для украинских спортсменов, которые будут представлять страну на Олимпийских Играх в Рио.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!