Тимощук: Санкт-Петербург – особенный город, не только в плане футбола

Тимощук: Санкт-Петербург – особенный город, не только в плане футбола

Экс-капитан национальной сборной Украины поделился впечатлениями о работе в Зените и жизни в Санкт-Петербурге.

"Мы всегда хорошо общались Мирчей Луческу, без каких-либо проблем. Когда встречались с Мистером после того, как я ушел из Шахтера, всегда тепло беседовали. Последнее время мы тоже всегда были на связи. Когда люди говорят на футбольном языке, они всегда поймут друг друга. Перед такой командой, как Зенит, стоят только самые высокие задачи, и мы сообща должны идти к их решению.

Сейчас для меня главное – начать свой путь в работе тренером. Я окончил курсы, получил лицензию. Изучать тренерское дело в теории было интересно, но теперь настало время для практического применения знаний – необходимо пропустить через себя все то, что я узнал. Мне интересно работать с коллективом, тем более в Зените много ребят, с которыми я играл и которых хорошо знаю и понимаю. Если говорить о будущем, всегда хочется работать в клубе, который ставит перед собой самые высокие задачи, который верит в тебя, в твою футбольную философию. Без преувеличения Зенит – одна из команд, которая подходит под эти параметры", – приводит слова Анатолия Тимощука официальный сайт Зенита.
 
"Санкт-Петербург – особенный город, я очень комфортно чувствую себя здесь, абсолютно во всех аспектах, не только в плане футбола", – добавил украинец.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что супруга Анатолия Тимощука поддержала инициативу жителей Луцка о лишении его звания "почетного гражданина".

You might also like

Агент Юрченко: У Влада в Байере все идет как надо

Агент украинского легионера Байера Владлена Юрченко Андрей Головаш прокомментировал подписание нового контракта футболиста с клубом.

В индийской мини-футбольной лиге будут играть суперзвезды футбола

Индийская мини-футбольная лига Premier Futsal продолжает пополняться суперзвездами прошлых лет.

Роналду: Хочу поиграть в США

Нападающий Реала Криштиану Роналду признался, что хочет помочь развитию футбола в США.