Деметрадзе: Никогда не видел, чтобы Лобановский кричал

Деметрадзе: Никогда не видел, чтобы Лобановский кричал

Бывший нападающий Динамо Георгий Деметрадзе в интервью авторской программы Аллы Бублий "Моя гра" вспомнил период работы в киевском в клубе.

"Я доволен своей футбольной карьерой, конечно, мог бы сыграть получше. Пик формы — это игры в донецком Металлурге и Алании. Киевское Динамо? В Динамо мог и получше! Наверное, не удалось влиться мне в команду. Но все же голов позабивал, и в Лиге чемпионов в том числе. Самые памятные – в ворота Андерлехта и Баварии. Помню, как не забил МЮ, было неприятно, ведь бил буквально с полуметра. Лобановский не кричал, я вообще никогда не видел, чтобы Валерий Васильевич кричал.

Читай также: Сидел в тюрьме по статье, которой в мире не существует – Деметрадзе

Когда я пришел в клуб, он меня сразу предупредил, что будут большие нагрузки. Поначалу было очень сложно, я в жизни таких тренировок не видел. Терял много килограмм, чувствовал себя плохо.  После этих нагрузок в других командах мне было легче", – сказал Деметрадзе.

You might also like

Франков: Игроков Днепра дисквалифицировать нельзя

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков обратил внимание на то, что арбитр матча Заря — Днепр Анатолий Абдула не предъявлял Роману Зозуле красную карточку.

Шахтер–Сельта: испанцы попросили молоко и полицейский эскорт

Сельта огласила список необходимого для пребывания команды в Харькове во время матча Лиги Европы.

Товарищеские матчи: Испания не сумела забить Румынии

В товарищеском матче подопечных Висенте дель Боске со сборной Румынии зрители голов не увидели.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!