Виталий Кличко: Владимир доминировал и имел все шансы

Виталий Кличко: Владимир доминировал и имел все шансы

Почетный и “вечный” чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал боксерский поединок между его братом и Энтони Джошуа.

"Это был бой гладиаторов. Два атлета, два лучших бойца в мире встретились на ринге. Владимир доминировал и имел все шансы, но случилось так, как случилось. Ключевой вопрос – что дальше?

Уверен, что Владимир сам даст ответ на него. Не могу говорить за него. Буду поддерживать любое решение. Но, честно говоря, мне намного легче быть на ринге самому, чем быть его секундантом.

Читай также: Не опускай голову, брат – Льюис

После первого нокдауна Владимир должен был действовать агрессивней, а он давал Джошуа возможность атаковать и был осторожен. Я был удивлен, что у Джошуа была такая неплохая кондиция, думал под конец он сядет, но он показал себя достойно", – приводит слова Виталия Кличко его пресс-служба.

You might also like

Гловацки одержал победу над Каннингемом

Чемпион WBO Кшиштоф Гловацки победил американца Стива Каннингема и должен сразиться с Александром Усиком.

ПСЖ – обладатель Суперкубка Франции

Столичный ПСЖ легко разобрался с Лионом и выиграл первый трофей сезона.

Усик показал своих спарринг-партнеров

Александру Усику к бою против Хука помогают готовится боксеры из Великобритании и Латвии. Чемпион мира по версии WBO ом в тяжелом весе Александр Усик показал, кто помогает ему готовиться к