Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча с Олимпиком.

Читай также: Наставник Олимпика: Обидно, когда ключевыми фигурами в матче становятся судьи

"Хорошая игра, зрелищная и очень интенсивная. Наверное, она всем понравилась, если даже посмотреть, как менялся счет. Считаю, что мы победили заслуженно, но допускали ошибки в тех двух моментах, когда нам забивали. Я доволен вторым таймом: все показали характер, было видно желание забить и победить! С этим я сейчас поздравил футболистов в раздевалке. А больше об этой игре ничего не хочу запоминать.

Я не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными. И через пятнадцать минут остаться вдесятером… На таком маленьком поле, как на стадионе имени Банникова, очень сложно находить свободные зоны, чтобы проникать в завершающую фазу атаки. Это получилось во втором тайме, когда соперник был уже не таким свежим и не так плотно играл с нашими футболистами. Доволен результатом.
 
Справедливы ли пенальти? Сложно сказать. Есть другие люди, которые смотрят по телевидению, видят повторы и анализируют. Мне сейчас сложно об этом говорить. С моей точки зрения, все пенальти были. Игрок не успевал за Тайсоном и грубо сфолил на нем. Естественно, это пенальти. Во втором случае – то же самое. При дриблинге Тейшейра заставил сфолить соперника.

You might also like

Аллей-уп Дугата на Стэфэнса возглавил топ-10 моментов недели в Суперлиге

Официальный сайт федерации баскетбола Украины представил десятку лучших моментов по итогам минувшей недели в Суперлиге.

Уткин: Игра Коноплянки мне доставляет огромное удовольствие

Известный российский комментатор Василий Уткин впечатлен игрой Евгения Коноплянки “Игра Коноплянки мне доставляет огромное удовольствие.

Омар Фрайле выиграл 11-й этап Джиро-д’Италия

Лидерство в общем зачете сохранил голландский гонщик команды Sunweb Том Дюмулен. Испанский гонщик Омар Фрайле из команды Dimension Data стал победителем 11-го этапа веломногодневки Джиро д'Италия. Этап имени легендарного итальянского

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!