Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча с Олимпиком.

Читай также: Наставник Олимпика: Обидно, когда ключевыми фигурами в матче становятся судьи

"Хорошая игра, зрелищная и очень интенсивная. Наверное, она всем понравилась, если даже посмотреть, как менялся счет. Считаю, что мы победили заслуженно, но допускали ошибки в тех двух моментах, когда нам забивали. Я доволен вторым таймом: все показали характер, было видно желание забить и победить! С этим я сейчас поздравил футболистов в раздевалке. А больше об этой игре ничего не хочу запоминать.

Я не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными. И через пятнадцать минут остаться вдесятером… На таком маленьком поле, как на стадионе имени Банникова, очень сложно находить свободные зоны, чтобы проникать в завершающую фазу атаки. Это получилось во втором тайме, когда соперник был уже не таким свежим и не так плотно играл с нашими футболистами. Доволен результатом.
 
Справедливы ли пенальти? Сложно сказать. Есть другие люди, которые смотрят по телевидению, видят повторы и анализируют. Мне сейчас сложно об этом говорить. С моей точки зрения, все пенальти были. Игрок не успевал за Тайсоном и грубо сфолил на нем. Естественно, это пенальти. Во втором случае – то же самое. При дриблинге Тейшейра заставил сфолить соперника.

You might also like

Пятов: Поедем с женой на Западную Украину в гости к Васе Кобину

Голкипер Шахтера и сборной Украины Андрей Пятов рассказал о том, как проводит отпуск.

Пока клоуны выписывают комментарии: Жена Ярмоленко заступилась за мужа

Супруга Андрея Ярмоленко Инна вступилась за мужа после того, как на него обрушился шквал критики за подлый удар ногой по Тарасу Степаненко “Андрей, ты уже не раз закрывал рот всем

Роналду: через пару дней все будет хорошо

Нападающий Реала Криштиану Роналду прокомментировал свое вчерашнее повреждение.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!