Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча с Олимпиком.

Читай также: Наставник Олимпика: Обидно, когда ключевыми фигурами в матче становятся судьи

"Хорошая игра, зрелищная и очень интенсивная. Наверное, она всем понравилась, если даже посмотреть, как менялся счет. Считаю, что мы победили заслуженно, но допускали ошибки в тех двух моментах, когда нам забивали. Я доволен вторым таймом: все показали характер, было видно желание забить и победить! С этим я сейчас поздравил футболистов в раздевалке. А больше об этой игре ничего не хочу запоминать.

Я не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными. И через пятнадцать минут остаться вдесятером… На таком маленьком поле, как на стадионе имени Банникова, очень сложно находить свободные зоны, чтобы проникать в завершающую фазу атаки. Это получилось во втором тайме, когда соперник был уже не таким свежим и не так плотно играл с нашими футболистами. Доволен результатом.
 
Справедливы ли пенальти? Сложно сказать. Есть другие люди, которые смотрят по телевидению, видят повторы и анализируют. Мне сейчас сложно об этом говорить. С моей точки зрения, все пенальти были. Игрок не успевал за Тайсоном и грубо сфолил на нем. Естественно, это пенальти. Во втором случае – то же самое. При дриблинге Тейшейра заставил сфолить соперника.

You might also like

Браун — Чагаев: результат боя будет изменен

Президент WBA Гильберто Мендоса сообщил, что результат боя за титул “регулярного” чемпиона WBA в супертяжелом весе между Лукасом Брауном и Русланом Чагаевым будет изменен.

Портер хочет реванша с Турманом

Шон Портер (26-2-1, 16 КО) прокомментировал свое поражение в бою с Китом Турманом (27-0, 22 КО).

17-летний Дончич MVP тура Евролиги

Официальный сайт Евролиги назвал имена наиболее ценных игроков 13-го тура регулярного чемпионата.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!