Файнс. Рэйф Файнс: как Волдеморт стал шефом Джеймса Бонда

Файнс. Рэйф Файнс: как Волдеморт стал шефом Джеймса Бонда

В свежем номере журнала Корреспондент — эксклюзивное интервью с актером.

6 ноября в украинском прокате стартует 007: Спектр — 24-й фильм бондианы, который уже успел установить рекорд. За стартовую неделю британского проката он собрал $ 63,8 млн, что почти в два раза больше предыдущего рекорда – $ 36,6 млн, заработанных за такой же период фильмом Гарри Поттер и узник Азкабана в 2004-м.

В новом фильме агент 007 побывает в Лондоне, Мехико, Риме, а также в Марокко и Австрии. В турне по всему миру его отправляет необходимость разобраться с глобальной террористической организацией Спектр, главу которой играет оскароносный Кристоф Вальц.

Опасное путешествие Бонду, как всегда, скрашивают прелестницы – божественная Моника Беллуччи, сыгравшая вдову известного преступника Люсию Скиарру, и обольстительная Леа Сейду, которой досталась роль дочери мистера Уайта – давнего врага спецагента, который, тем не менее, возможно, сможет помочь ему справиться со Спектром.

You might also like

Джастин Бибер ударил назойливого фаната в лицо

Инцидент с канадским поп-R&B-певцом произошел в Барселоне.

Фильм Warcraft получил разгромную критику

Рейтинг ленты после пресс-показов составил от 25%.

Портников прокомментировал отказ России от Евровидения

Журналист отметил, что Россия стала похожа на замшелый Советский Союз. Украинский журналист Виталий Портников отреагировал на отказ России принимать участие в Евровидении-2017. В своей колонке на сайте телеканала “Еспресо” он

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!