Технолог Березовского и автор проекта Путин. Интервью с Андреем Орловым

Технолог Березовского и автор проекта Путин. Интервью с Андреем Орловым

Российский поэт и политтехнолог Андрей Орлов, известный по прозвищу Орлуша, дал интервью журналу Корреспондент.

Звездой русскоязычного интернета Орлуша, он же Андрей Орлов, стал в середине нулевых со своим разошедшимся по ЖЖ «программным» матерным стихом Зае…ло.

«Это не политическое стихотворение, а просто впечатление от одного дня просмотра телевизора. Вот сейчас десять лет стиху – и зае…ало то, что ничего не изменилось. На тот момент строчка «зае…ла Украина, Ющенки е…ло» – это ведь не про то, что достали украинские политики, но освещение этого на русском телевидении. Что вместо того чтобы объяснить мне, почему не строятся школы в Москве, мне показывают косу Тимошенко, которая ко мне не имеет никакого отношения, – в общем всё то, что сейчас называется «чё там у хохлов?», – сказал Орлуша во время своего аншлагового выступления в FedorivHubв Киеве, собравшего на прошлой неделе совершено разную публику, от студентов до топов ведущих компаний.

«Ничего не изменилось за десять лет – как талантливый мудрый поэт я смог многое предсказать», – а это с подчёркнуто пафосной интонацией и самоиронией говорил Орлов Корреспонденту несколькими часами ранее на крылечке отеля Fair Finch на Воздвиженке, отвечая на вопрос по поводу всё того же «программного» стихотворения.

You might also like

Евровидение 2017: Украина представила эмблему и слоган

В основе логотипа оказалось традиционное женское украинское ожерелье.

В Британии показали редкие снимки обнаженной Монро

Фотографии может приобрести каждый желающий, стоимость одного снимка начинается от двух тысяч долларов.

HBO защитит новую Игру престолов “безумными” мерами – СМИ

Действия создателей телевизионного шоу вызваны многочисленными утечками в прошлом. Телеканал HBO намерен предотвратить “сливы” информации и эпизодов последнего сезона фэнтезийного сериала “Игра престолов”, и пойдет ради этого на очень жесткие

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!