Семья Кардашьян снялась для обложки Cosmopolitan

Семья Кардашьян снялась для обложки Cosmopolitan

Это первая совместная фотосессия сестер и их мамы за последние четыре года.

Самая знаменитая семья Соединенных Штатов – Кардашян-Дженнер — снялась для ноябрьского выпуска журнала Cosmopolitan. Эта первая совместная фотосессия сестер и их мамы за последние четыре года, пишет The Daily Mail.

На снимках Ким, Хлоя и Кортни Кардашян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также их мать Крис позируют в белоснежных рубашках на голое тело. Пока в сети появились лишь несколько изображений со съемки, посвященной 50-летию популярного глянцевого журнала.

Совсем недавно японский Vogue представил совместную фотосессию с рэпером Канье Уэстом и моделью Кендалл Дженнер. Звездные родственники позировали в нарядах от Givenchy.

You might also like

Оскар 2017: Ди Каприо вручит статуэтки победителям

Вместе с ним также будут награждать новых лауреатов победители прошлого года.

Робби Уильямс отменил концерты в РФ

Причиной отмены концертов названа болезнь певца. Британский певец Робби Уильямс отменил выступления в России. Организаторы тура сообщили, что концерты в Санкт-Петербурге и Москве не состоятся и скоро будет объявлен порядок возврата денег за билеты .

Появился трейлер сериала «Мгла» по Стивену Кингу

Премьера сериала запланирована на вторую половину июня. На YouTube был обнародован трейлер сериала «Мгла», основанного на повести Стивена Кинга «Туман». Премьера сериала запланирована на вторую половину июня. Продюсерами проекта выступили

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!