Джим Керри прокомментировал самоубийство своей бывшей девушки

Джим Керри прокомментировал самоубийство своей бывшей девушки

53-летний актер назвал погибшую Кэтриону "слишком чувствительной для этой земли".

Знаменитый 53-летний американский актер Джим Керри прокомментировал смерть своей бывшей подружки, которая покончила жизнь самоубийством спустя пять дней после разрыва отношений.

Сообщается, что 28-летняя Кэтриона Уайт оставила предсмертную записку, в которой указала, что именно разрыв с Керри побудил ее решиться на этот отчаянный шаг.

Менее, чем через сутки после появления новости в СМИ, Керри нарушил молчание и прокомментировал случившееся: "Я глубоко опечален смертью моей дорогой Катрионы. Она была по-настоящему доброй и нежной – настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она много значила. Для всех нас это сильный удар".

You might also like

В Германии появилось радио для собак

В репертуаре музыкального радио “Привет, Хассо” – не громкие рок-композиции, а успокаивающий гитарный перебор. Уже в самом названии нового онлайн-радио ­­”Привет, Хассо” (Hallo Hasso), которое весной 2017 года начало вещать

Телеканал HBO обвинили в изнасиловании лошадей

Зоозащитники выдвинули претензии сериалу "Кремниевая долина".

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы – СМИ

Девочка находилась в коматозном состоянии около двух лет.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!