У Марины Александровой и режиссера Первого канала родилась дочь

У Марины Александровой и режиссера Первого канала родилась дочь

Девочка появилась на свет в клинике США.

29 сентября российская актриса Марина Александрова родила дочь главному режиссеру "Первого канала" Андрею Болтенко, сообщает HELLO.

Роды состоялись в США, 33-летняя актриса и новорожденная чувствуют себя хорошо. Девочке дали имя Екатерина. В Россию Марина Александрова планирует вернуться ближе к концу года.

Марина и Андрей уже воспитывают 3-летнего сына Андрея, который также появился на свет в Америке. В комментарии изданию актриса рассказала, что приняла решение рожать в Соединенных Штатах из-за подготовки к Олимпийским играм-2014, в которой был задействован Андрей Болтенко. Он возглавлял режиссерскую группу церемонии открытия Игр в Сочи, работа над этим проектом проходила в Нью-Йорке и длилась около двух лет.

You might also like

Вышел трейлер документального фильма о Леди Гаге

Певица поделилась подробностями своей жизни, рассказала о страхах и боли. В Сети был обнародован трейлер документального фильма Gaga: Five Foot Two, посвященного американской певице Леди Гаге. Видео было обнародовано на

Glamour назвал женщин года

Церемония награждения состоялась в Лондоне.

Каннский кинофестиваль-2017: программа кинопоказов

Одно из ключевых мероприятий в области кино пройдет с 17 по 23 мая. Во Франции с 17 по 23 мая пройдет 70-й Каннский международный кинофестиваль. На официальном сайте была обнародована

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!