Главная / Новости шоу бизнеса / Скудость Украинского кинематографа в юмористическом экшн-ролике

Скудость Украинского кинематографа в юмористическом экшн-ролике

Скудость Украинского кинематографа в юмористическом экшн-ролике

Вашему вниманию предлагается видео ролик «Все Украинское кино (Action)».

Не зря в пояснении названия видео используется американское «Action» вместо нашего «боевик».

Автор  ролика и режиссер видеостудии LP Movie Евгений Хирса за две с половиной минуты показал, насколько серьезны наработки украинского кино, никем и никак не защищены и попросту не ценны. 

Овладеть этим несказанным сокровищем под силу даже двум клоунам, какие, между прочим, оторвавшись от выпивки и карт, с легкостью овладевают тем, что им нужно.

Как часто вы слышите о новинках украинского кино ?

Вы можете привести пример хотя бы пяти фильмов, вышедших в Украине за последние два года ?

Нет ? 

К сожалению, так ответит каждый украинец. Состояние современной киноиндустрии в Украине плачевное, и даже тот факт, что для презентации страны на Каннском кинофестивале или других Мировых кинофестивалях и выпускается несколько короткометражных фильмов, этого мало для того, чтобы заявить о существовании украинской киноиндустрии. 

Говоря о других развитых странах, можно заметить, разнообразие — от банальных комедий и детективов, до тяжелых психологических картин, которые вызывают множество комментариев и дискуссий. 

Фильмы носят, как развлекательный характер, так и поучительный. 

Скажем, фильмы, которые могут быть показаны подросткам с целью формирования правильных моральных ценностей, фильмы, пропагандирующие здоровый образ жизни, раскрывающие проблему наркотиков, игромании, не целеустремленности?

А какие ценности мы хотим воспитать в нашей стране? Не хотелось бы смотреть на то, как живут в западном мире и то, как не живем мы. 

Читайте также:   Камбербэтч удивил фокусом с бутылкой воды