Эксперты назвали худший фильм 2017 года

Эксперты назвали худший фильм 2017 года

Лидером антирейтинга стал фантастический блокбастер “Трансформеры: Последний рыцарь”.

Американское издание Rolling Stone обнародовало рейтинг самых худших фильмов этого года. Первое место в антирейтинге получил блокбастер “Трансформеры: Последний рыцарь” режиссера Майкла Бэя.

Авторы журнала отметили, что в фильме чересчур часто эксплуатируются общие клише. В итоге лента получилась столь неудачной, что актер Марк Уолберг, сыгравший в ней главную роль, не пожелал продолжить участие во франшизе.

Второе место в рейтинге занимает лента “Темная Башня” с Идрисом Эльбой и Мэттью Макконахи, которая является экранизацией книги Стивена Кинга.

А замыкает первую тройку БДСМ-картина “На пятьдесят оттенков темнее”.

Также в ТОП-10 вошли “Песня за песней” Терренса Малика, “Мумия” с Томом Крузом, приключенческий боевик “Между нами горы” с Эльбой и Кейт Уинслет, “Валериан и город тысячи планет” Люка Бессона, вторая часть комедии “Здравствуй, папа, Новый год!” и драма “Субурбикон” Джорджа Клуни.

You might also like

Бритни Спирс выложила фото в любимом купальнике

Откровенный наряд для плавания порадовал поклонников певицы.

Опубликованы первые рецензии на восьмые Звездные войны

Свои отзывы обнародовали специалисты изданий Gizmodo, IGN и Comicbook. Появились первые отзывы критиков о восьмом эпизоде фантастической саги “Звездные войны”, мировая премьера которого прошла на днях. В большинстве своем, специалисты

Во Франции перед аукционом украли картину Ренуара

Полотно должны были продать 1 октября. Во Франции из аукционного дома в городе Сен-Жермэн-ан-Ле украли картину художника Пьера Огюста Ренуара. Полотно должны были продать на торгах в воскресенье, 1 октября,