Шесть женщин подали иск к Вайнштейну

Шесть женщин подали иск к Вайнштейну

Известно, что продюсер был уличен в многократных сексуальных домогательствах.

К голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну, вокруг которого разгорелся масштабный секс-скандал, подали иск шесть женщин, передает CBS. Документ был подан в федеральный суд в Нью-Йорке.

В документе утверждается, что частью растущего “сексуального предприятия” Вайнштейна стал целый ряд людей и компаний. Все они работали с ним, чтобы скрыть действия, связанные с сексуальными домогательствами и насилием.

В иске также отмечено, что интересующие продюсера женщины заманивались на профильные мероприятия, а также офисные встречи и гостиничные номера. А кроме того – непосредственно домой к Вайнштейну. Предлогом для этого служило обсуждение совместного проекта.

В числе истцов значатся актрисы Кэтрин Кендалл, Зои Брок, Сара Энн Томас, Мелисса Сейджмиллер, Нанетт Клатт, а также сценарист и актриса Луизетт Гейсс.

Адвокат Харви Вайнштейна в настоящее время воздерживается от комментариев по данному иску.

You might also like

Умерла народная артистка Украины Ирина Бунина

Макдауэлл называл актрису “украинской Анной Маньяни”. Народная артистка Украины Ирина Бунина скончалась в возрасте 77 лет. Об этом сообщил журналист Олег Вергелис в Facebook. “В последние годы она много болела,

Клип Ленинграда удостоился UK Music Video Awards

Награда была присуждена в номинации “Лучшие визуальные эффекты” за клип “Кольщик”. Клип “Кольщик” известной российской группы “Ленинград” был удостоен премии UK Music Video Awards в номинации “Лучшие визуальные эффекты, о

51-летняя Моника Беллуччи разделась для глянца

Кинодива позирует в бассейне без одежды.