Вышел дебютный трейлер новых "Секретных материалов"

Вышел дебютный трейлер новых "Секретных материалов"

Продолжение популярного сериала выйдет на экраны в январе 2016 года.

В сети появился первый трейлер к сериалу "Секретные материалы: Перезагрузка", который станет продолжением оригинального проекта.

 

В ролике показано агента ФБР Фокса Малдера, его коллегу Дану Скалли, а также второстепенных персонажей, среди которых Уолтер Скиннер и Курильщик. Скиннер является помощником директора ФБР и непосредственный начальник главных героев, а Курильщик — один из их основных антагонистов.

Телеканал Fox заявил о намерениях возродить "Секретные материалы" в январе 2015 года. Новый телепроект будет состоять из шести мини-эпизодов, сценаристом и режиссером которых выступит автор оригинального сериала Крис Картер.

Напомним, что сериал "Секретные материалы" транслировался с 1993 по 2002 год. По сюжету спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли  работают в отделе X-Files, связанных с паранормальными явлениями.

Названа дата выхода первого эпизода Секретных материалов

You might also like

Опубликован трейлер фильма по игре Assassin's Creed

Главную роль в киноленте исполнил Майкл Фассбендер.

Умерла первая вокалистка Jefferson Airplane

Исполнительница скончалась в один день с основателем группы Полом Кантнером.

Трейлер второго «Мира Дикого Запада» стал хитом

Ролик за двое суток собрал более 1,7 миллионов просмотров на YouTube. Телеканал HBO обнародовал трейлер второго сезона сериала «Мира Дикого Запада». Ролик собрал за двое суток более 1,7 миллионов просмотров

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!