Возвращение джедаев. В прокате стартовал самый ожидаемый фильм года

Возвращение джедаев. В прокате стартовал самый ожидаемый фильм года

В Украине стартовал самый ожидаемый фильм года Звёздные войны VII: Пробуждение силы.

«Господа, я прекрасно знаю, что в вакууме не слышно взрывов и выстрелов, а теперь задавайте свои вопросы», — таковы были слова, с которых Джордж Лукас «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике» начал самую первую пресс-конференцию Звёздных войн, пишет Анна Давыдова в №50 журнала Корреспондент от 18 декабря 2015 года.

Игнорирование законов физики, нелепые сюжетные повороты, невообразимые совпадения – это не только список ключевых претензий к франшизе, но одновременно и перечисление её достоинств: точнее – некоторых составляющих того необъяснимого очарования, которое вот уже четыре десятилетия заставляет весь мир сходить с ума по Звёздным войнам.

Каноничные три эпизода — Новая надежда, Империя наносит ответный удар и Возвращение джедая, — вышли с 1977-го по 1983-й, после чего  сага замерла на 16 лет.

You might also like

Трейлер новой ленты о Росомахе стал хитом

За первые сутки ролик собрал 4,5 миллионов просмотров.

Появился трейлер нового сезона "Шерлока"

Новые эпизоды ожидаются в эфире ВВС в начале 2017 года.

Умер создавший Росомаху писатель Лен Уэйн

На момент смерти ему было 69 лет. Скончался писатель и редактор комиксов Лен Уэйн, который известен, как создатель Росомахи и сценарист комиксов о Бэтмене и Супермене, передает Mashable. Писатель скончался

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!